House of Smoke
Einfach nur smoken
Welcher Smoker ist der Richtige für mich – oder lieber Step by Step selbst bauen? Bouzy Boys BBQ gibt nicht nur hilfreiche Tipps zur Auswahl, die vier Grillprofis zeigen auch eine detaillierte DIY-Anleitung. Funktionsweise der Großkaliber, Auswahl des Holzes, Anzünden und Kontrolle des Rauches auch bei Wind und Wetter gehören ebenso zum Programm, wie Marinaden, Rubs und Saucen. Und über 80
Rezepte lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Saftig-rauchige Hamburger, gesmokte Schweinebacke – und natürlich auch die Klassiker wie Brisket, Pulled Pork oder Beer Can Chicken.
Dieses Buch soll das sein, was den Jungs zu Beginn ihrer eigenen Laufbahn fehlte: Ein Leitfaden zum Eigenbau, zur Umsetzung erprobter Rezepte und zum Verständnis, was ein Smoker wirklich ist.
Bouzy Boys BBQ: House of Smoke - einfach nur smoken. (12/2023)
288 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-710-6, Bestell-Nr.: 668710
Einfach nur smoken
Welcher Smoker ist der Richtige für mich – oder lieber Step by Step selbst bauen? Bouzy Boys BBQ gibt nicht nur hilfreiche Tipps zur Auswahl, die vier Grillprofis zeigen auch eine detaillierte DIY-Anleitung. Funktionsweise der Großkaliber, Auswahl des Holzes, Anzünden und Kontrolle des Rauches auch bei Wind und Wetter gehören ebenso zum Programm, wie Marinaden, Rubs und Saucen. Und über 80
Rezepte lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Saftig-rauchige Hamburger, gesmokte Schweinebacke – und natürlich auch die Klassiker wie Brisket, Pulled Pork oder Beer Can Chicken.
Dieses Buch soll das sein, was den Jungs zu Beginn ihrer eigenen Laufbahn fehlte: Ein Leitfaden zum Eigenbau, zur Umsetzung erprobter Rezepte und zum Verständnis, was ein Smoker wirklich ist.
Bouzy Boys BBQ: House of Smoke - einfach nur smoken. (12/2023)
288 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-710-6, Bestell-Nr.: 668710