Into The Wild
Die Outdoorküche
Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude!
Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht, mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert, gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden.
Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Das Buch ist mit einem praktischen Gummiband ausgestattet, das das Buch geschlossen hält - perfekt für den Transport und den Outdoor-Einsatz!
Gewinner des Gourmand Awards: Best Translation Cookbook in Germany!
Mikael Einarsson, Henrik Francke & Gustav Lindström: Into the Wild - Über 100 Rezepte.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 200 x 250 mm, Hardcover mit Gummiband, ISBN 978-3-86852-918-0, Bestell-Nr.: 666918
Die Outdoorküche
Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude!
Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht, mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert, gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden.
Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Das Buch ist mit einem praktischen Gummiband ausgestattet, das das Buch geschlossen hält - perfekt für den Transport und den Outdoor-Einsatz!
Gewinner des Gourmand Awards: Best Translation Cookbook in Germany!
Mikael Einarsson, Henrik Francke & Gustav Lindström: Into the Wild - Über 100 Rezepte.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 200 x 250 mm, Hardcover mit Gummiband, ISBN 978-3-86852-918-0, Bestell-Nr.: 666918