Cheesecakes - Süße und herzhafte Leckereien zum Verlieben
Cheesecakes - Käsekuchen the american way
Traditionell wird Käsekuchen bei uns ja mit Quark gebacken. Der Importschlager aus den USA hingegen wird mit Frischkäse zubereitet. Ein festes und doch cremiges Inneres und sein knuspriger Keksboden sind sein Markenzeichen. Und meißtens ist er schnell aufgegessen - ein allseits beliebter Bestandteil auf jedem Kuchen-Buffet und zu jedem Anlass mehr als brauchbar!
- mit Tipps für den perfekten Käsekuchen
- 40 Cheesecake-Varianten in süß und herzhaft
- mit Schokolade, Früchten, Nüssen, Pistazien und mehr
- herzhafte Cakes mit Lachs, Bacon, Tomaten, Parmesan
40 Variationen dieses herrlichen Gebäcks mit der KitchenAid
Der klassische New-York-Cheesecake ist hierzulande ja weitläufig bekannt. Aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate-Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake? Um es kurz zu machen: das, was Du womöglich noch unter Käsekuchen verbuchst, ist nur ein kleiner Teil dessen, was unter diesem Logo firmieren kann. Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin mit einem Faible für die USA (und die KitchenAid), verrät Dir in diesem Buch nicht nur ihre besten Cheesecake-Rezepte, sondern auch ultimative Tipps, wie Du Deine KitchenAid optimal einsetzen kannst, damit Du nicht bloß einen, sondern immer Deinen jeweils besten Cheesecake zubereiten wirst.
p.s. Sei darauf vorbereitet, Dich Hals über Kopf in diese Verführungen zu verlieben! Alleine die Bilder sind doch schon der Hammer, oder? Und außerdem zeigen diese 40 Cheesecake-Varianten ja wohl auf, dass da mit Kreativität noch deutlich mehr geht ...
Hier geht's zu Inhaltsverzeichnis und Vorwort
Anna-Maria von Kentzinsky: Cheesecakes - Süße und herzhafte Leckereien zum Verlieben. 96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-347-2 | Bestell-Nr.: 667347
Hier gibt's weitere Backbücher, die Du Dir mal ansehen solltest ...
Cheesecakes - Käsekuchen the american way
Traditionell wird Käsekuchen bei uns ja mit Quark gebacken. Der Importschlager aus den USA hingegen wird mit Frischkäse zubereitet. Ein festes und doch cremiges Inneres und sein knuspriger Keksboden sind sein Markenzeichen. Und meißtens ist er schnell aufgegessen - ein allseits beliebter Bestandteil auf jedem Kuchen-Buffet und zu jedem Anlass mehr als brauchbar!
- mit Tipps für den perfekten Käsekuchen
- 40 Cheesecake-Varianten in süß und herzhaft
- mit Schokolade, Früchten, Nüssen, Pistazien und mehr
- herzhafte Cakes mit Lachs, Bacon, Tomaten, Parmesan
40 Variationen dieses herrlichen Gebäcks mit der KitchenAid
Der klassische New-York-Cheesecake ist hierzulande ja weitläufig bekannt. Aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate-Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake? Um es kurz zu machen: das, was Du womöglich noch unter Käsekuchen verbuchst, ist nur ein kleiner Teil dessen, was unter diesem Logo firmieren kann. Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin mit einem Faible für die USA (und die KitchenAid), verrät Dir in diesem Buch nicht nur ihre besten Cheesecake-Rezepte, sondern auch ultimative Tipps, wie Du Deine KitchenAid optimal einsetzen kannst, damit Du nicht bloß einen, sondern immer Deinen jeweils besten Cheesecake zubereiten wirst.
p.s. Sei darauf vorbereitet, Dich Hals über Kopf in diese Verführungen zu verlieben! Alleine die Bilder sind doch schon der Hammer, oder? Und außerdem zeigen diese 40 Cheesecake-Varianten ja wohl auf, dass da mit Kreativität noch deutlich mehr geht ...
Hier geht's zu Inhaltsverzeichnis und Vorwort
Anna-Maria von Kentzinsky: Cheesecakes - Süße und herzhafte Leckereien zum Verlieben. 96 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 170 x 240 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-347-2 | Bestell-Nr.: 667347
Hier gibt's weitere Backbücher, die Du Dir mal ansehen solltest ...