Kultrezepte: Unsere Lieblinge der 60er, 70er, 80er Jahre
Kultrezepte - Kochen wie früher
Lecker gekocht und gegessen wurde schon immer. Und war es nicht vielleicht früher manchmal noch leckerer?Jedes Jahrzehnt hat seine unvergesslichen kulinarischen Erinnerungen und seine ganz besonderen Reize. Ob Toast Hawaii aus den 60ern, Coq au Vin aus den 70ern oder die Matschbrötchen der 80er – die richtigen Gerichte transportieren uns zurück in schöne Tage unserer Kindheit und Jugend, und schmecken gleichzeitig auch heute noch so gut wie vor 40, 50 oder 60 Jahren. Es erwartet Sie ein kulinarischer Streifzug durch drei turbulente, vor allem aber leckere Jahrzehnte – reich bebildert und liebevoll kommentiert.
Kultrezepte. Unsere Lieblinge der 60er, 70er und 80er Jahre. 192 Seiten, 170 x 245 mm, Hardcover, Durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-355-4
Kultrezepte - Kochen wie früher
Lecker gekocht und gegessen wurde schon immer. Und war es nicht vielleicht früher manchmal noch leckerer?Jedes Jahrzehnt hat seine unvergesslichen kulinarischen Erinnerungen und seine ganz besonderen Reize. Ob Toast Hawaii aus den 60ern, Coq au Vin aus den 70ern oder die Matschbrötchen der 80er – die richtigen Gerichte transportieren uns zurück in schöne Tage unserer Kindheit und Jugend, und schmecken gleichzeitig auch heute noch so gut wie vor 40, 50 oder 60 Jahren. Es erwartet Sie ein kulinarischer Streifzug durch drei turbulente, vor allem aber leckere Jahrzehnte – reich bebildert und liebevoll kommentiert.
Kultrezepte. Unsere Lieblinge der 60er, 70er und 80er Jahre. 192 Seiten, 170 x 245 mm, Hardcover, Durchgehend farbig bebildert, ISBN: 978-3-96058-355-4