Trustpilot
DeLonghi

Ländliche Vorratshaltung

Preis
12,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung

Lebensmittel perfekt konservieren

Outdoor und Survival-Profi Carsten Bothe erklärt in diesem Ratgeber die Grundlagen der Einmachmethoden und die dafür benötigten Utensilien. Bothe verfügt über ein schier endlos scheinendes Wissen über diese ursprünglichen Kenntnisse und Fähigkeiten, die er in seinen Ratgebern mit viel Praxisbezug vermittelt. Nach der Lektüre dieses Buches bist Du bereit dafür, Deine (eigens hergestellten) Lebensmittel für eine längere Einlagerung haltbar zu machen.

Selbstgemacht schmeckt es am Besten

Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.


Carsten Bothe: Ländliche Vorratshaltung - Dörren, Saften, Einmachen, Lagern.

80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Paperback, ISBN:  978-3-95843-179-9.  Rights all available

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Lebensmittel perfekt konservieren

Outdoor und Survival-Profi Carsten Bothe erklärt in diesem Ratgeber die Grundlagen der Einmachmethoden und die dafür benötigten Utensilien. Bothe verfügt über ein schier endlos scheinendes Wissen über diese ursprünglichen Kenntnisse und Fähigkeiten, die er in seinen Ratgebern mit viel Praxisbezug vermittelt. Nach der Lektüre dieses Buches bist Du bereit dafür, Deine (eigens hergestellten) Lebensmittel für eine längere Einlagerung haltbar zu machen.

Selbstgemacht schmeckt es am Besten

Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.


Carsten Bothe: Ländliche Vorratshaltung - Dörren, Saften, Einmachen, Lagern.

80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Paperback, ISBN:  978-3-95843-179-9.  Rights all available

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: