mixtipp: Lieblingsdips und Aufstriche
EFrüher gab es bei Sabine Simon oft Fertiggerichte und liebloses Fast Food, bis sie in einem Hotel mit Gourmetküche Urlaub machte. Dieser inspirierte sie dazu, mit frischen Zutaten zu experimentieren und zu kochen. Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk Partyrezepte II widmet sich die Autorin Dips & Aufstrichen. Gemeinsam mit dem Team MIXtipp hat sie ihre liebsten für den Thermomix zusammengestellt. Wir waren einfach baff, welch vielseitige Kreationen unsere Autorin in ihrem Repertoire hat. Sie reichen von der klassischen Kräuterbutter bis zur köstlichen Guacamole oder vegetarischen und süßen Aufstrichen. Ob zum Frühstück, Apéritif, Brunch oder Abendessen - jeder Anlass wird durch eines ihrer Produkte bereichert. Und solltest du mal kein Mitbringsel haben, dann bereitest du einfach ratz fatz einen Aufstrich in deinem Thermomix zu!
ca. 104 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Klappenbroschur, 170 * 240mm, ISBN: 978-3-96058-036-2
EFrüher gab es bei Sabine Simon oft Fertiggerichte und liebloses Fast Food, bis sie in einem Hotel mit Gourmetküche Urlaub machte. Dieser inspirierte sie dazu, mit frischen Zutaten zu experimentieren und zu kochen. Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk Partyrezepte II widmet sich die Autorin Dips & Aufstrichen. Gemeinsam mit dem Team MIXtipp hat sie ihre liebsten für den Thermomix zusammengestellt. Wir waren einfach baff, welch vielseitige Kreationen unsere Autorin in ihrem Repertoire hat. Sie reichen von der klassischen Kräuterbutter bis zur köstlichen Guacamole oder vegetarischen und süßen Aufstrichen. Ob zum Frühstück, Apéritif, Brunch oder Abendessen - jeder Anlass wird durch eines ihrer Produkte bereichert. Und solltest du mal kein Mitbringsel haben, dann bereitest du einfach ratz fatz einen Aufstrich in deinem Thermomix zu!
ca. 104 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Klappenbroschur, 170 * 240mm, ISBN: 978-3-96058-036-2