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DeLonghi

mixtipp PROFILINIE: Meine Schokolade

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Beschreibung

Meine Schokolade - Rezepte für den Thermomix

Schokoladentester, Patissier, Confiseur - Georg Bernardini ist ein Profi auf dem Gebiet der Schokolade. Er hat mit Georgia Ramon eine eigene Schokoladenmarke kreiert und ist einer der wenigen in Deutschland, der die Schokolade nach dem sogenannten "bean to bar"-Prinzip produziert - von der Bohne bis zur fertigen Tagel stellt er seine Schokolade selbst her. Für dieses Buch hat Georg Bernardini die köstlichsten Schokoladenrezepte zusammengestellt.

Neben einem ausführlichen Einblick in die Geschichte der Schokolade und die Verarbeitung von Kakaobohnen, enthält das Buch wunderbar vielseiteige Schokoladenrezepte. Von Basisrezepten für Tortenböden und selbstgemachten Schokoladentafeln bis hin zu üppigen Sahnetorten und herzerwärmenden Getränken. Für alle Rezepte gilt: von der Bohne an selbst hergestellt. Klassische Schokoladentorten, wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder eine Sachertorte dürfen dabei nicht fehlen, ebenfalls weiht uns der meister in die Herstellung von Pralinen ein.

Das Allerbeste daran ist, dass all diese Köstlichkeiten ganz leicht mit dem TM 31 und TM 5 zu Hause nachgemacht werden können. Warnhinweis für anonyme Schokoholiker: Achtung, Suchtgefahr!


 

128 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 200 x 255 mm, gebunden

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Meine Schokolade - Rezepte für den Thermomix

Schokoladentester, Patissier, Confiseur - Georg Bernardini ist ein Profi auf dem Gebiet der Schokolade. Er hat mit Georgia Ramon eine eigene Schokoladenmarke kreiert und ist einer der wenigen in Deutschland, der die Schokolade nach dem sogenannten "bean to bar"-Prinzip produziert - von der Bohne bis zur fertigen Tagel stellt er seine Schokolade selbst her. Für dieses Buch hat Georg Bernardini die köstlichsten Schokoladenrezepte zusammengestellt.

Neben einem ausführlichen Einblick in die Geschichte der Schokolade und die Verarbeitung von Kakaobohnen, enthält das Buch wunderbar vielseiteige Schokoladenrezepte. Von Basisrezepten für Tortenböden und selbstgemachten Schokoladentafeln bis hin zu üppigen Sahnetorten und herzerwärmenden Getränken. Für alle Rezepte gilt: von der Bohne an selbst hergestellt. Klassische Schokoladentorten, wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder eine Sachertorte dürfen dabei nicht fehlen, ebenfalls weiht uns der meister in die Herstellung von Pralinen ein.

Das Allerbeste daran ist, dass all diese Köstlichkeiten ganz leicht mit dem TM 31 und TM 5 zu Hause nachgemacht werden können. Warnhinweis für anonyme Schokoholiker: Achtung, Suchtgefahr!


 

128 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 200 x 255 mm, gebunden

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