MIXX 3/2025 - Feiern mit Meister Lampe
MIXX - Ausgabe 3/2025 - Das Beste aus dem Thermomix®
Die Ausgabe erscheint am 28.02.2025!
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick In unserer Übersicht findet Ihr all unsere Rezepte auf einen Blick
- Produktnews In dieser Kategorie präsentieren wir unsere Highlights des Monats
- Frisch vom Markt Unser Saisonliebling dieser Ausgabe: Spinat. Der kommt mit unseren Rezepten ganz groß raus.
- Ostermenü Raffinierte Rezepte für ein genussvolles Ostermenü
- Hackfleisch Leckere Hackfleiscfhrezepte für die ganze Familie
- Fit mit Fisch Unsere neue Reihe begeistert mit leckeren Fischrezepten
- Aceto Balsamico Rezepte mit der italienischen Delikatesse
- Vegetarisch Unsere vegetarischen Rezeptfavoriten
- Heißluftfritteuse Unsere Lieblingsrezepte für die Heißluftfritteus
- Fix ohne Fix Schnelle Salatdressing-Rezepte
- Cindys All-In-One-Hits Köstliche One-Pot-Gerichte
- Niels, der TM®-Experte Zubehör für Euren Thermomix®? unser Experte hat es getestet
- Desserts Die leckersten Rezepte im Dubai-Schokolade-Stil
- Osterbacken Unsere Lieblingsbackrezepte zu Ostern
- Kleine Backschule Step by Step zur leckeren Brioche
Bestell-Nr.: 657256
MIXX - Ausgabe 3/2025 - Das Beste aus dem Thermomix®
Die Ausgabe erscheint am 28.02.2025!
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick In unserer Übersicht findet Ihr all unsere Rezepte auf einen Blick
- Produktnews In dieser Kategorie präsentieren wir unsere Highlights des Monats
- Frisch vom Markt Unser Saisonliebling dieser Ausgabe: Spinat. Der kommt mit unseren Rezepten ganz groß raus.
- Ostermenü Raffinierte Rezepte für ein genussvolles Ostermenü
- Hackfleisch Leckere Hackfleiscfhrezepte für die ganze Familie
- Fit mit Fisch Unsere neue Reihe begeistert mit leckeren Fischrezepten
- Aceto Balsamico Rezepte mit der italienischen Delikatesse
- Vegetarisch Unsere vegetarischen Rezeptfavoriten
- Heißluftfritteuse Unsere Lieblingsrezepte für die Heißluftfritteus
- Fix ohne Fix Schnelle Salatdressing-Rezepte
- Cindys All-In-One-Hits Köstliche One-Pot-Gerichte
- Niels, der TM®-Experte Zubehör für Euren Thermomix®? unser Experte hat es getestet
- Desserts Die leckersten Rezepte im Dubai-Schokolade-Stil
- Osterbacken Unsere Lieblingsbackrezepte zu Ostern
- Kleine Backschule Step by Step zur leckeren Brioche
Bestell-Nr.: 657256