Ramen
Das Traditionsgericht für die heimische Küche
Eines der wichtigsten japanischen Gerichte erobert Europa. Wir zeigen Ihnen, wie man die beliebten Nudeln - von glutenfrei bis klassisch - selbermacht und die dazugehörige Brühe zubereitet. Mit einer Einführung in die unterschiedlichen Basisbrühen und die klassischen Würzmittel, geht es auch schon los mit den leckeren Suppenrezepten. Ob mit oder ohne Ei, Tofu, Gemüse, Huhn, Fleisch oder Fisch für jeden ist etwas dabei.
Guten Appetit... oder wie man in Japan sagt: Itadakimasu!
JAPANISCH - PRAKTISCH - LECKER
Ramen - Japanisch ♦ Praktisch ♦ Lecker.
144 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 190 x 230 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96058-450-6
Das Traditionsgericht für die heimische Küche
Eines der wichtigsten japanischen Gerichte erobert Europa. Wir zeigen Ihnen, wie man die beliebten Nudeln - von glutenfrei bis klassisch - selbermacht und die dazugehörige Brühe zubereitet. Mit einer Einführung in die unterschiedlichen Basisbrühen und die klassischen Würzmittel, geht es auch schon los mit den leckeren Suppenrezepten. Ob mit oder ohne Ei, Tofu, Gemüse, Huhn, Fleisch oder Fisch für jeden ist etwas dabei.
Guten Appetit... oder wie man in Japan sagt: Itadakimasu!
JAPANISCH - PRAKTISCH - LECKER
Ramen - Japanisch ♦ Praktisch ♦ Lecker.
144 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 190 x 230 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96058-450-6