Schinken-Käse-Toast und seine Freunde
Toast, Panini, Croque Monsier & Co.
Leckere, schnelle Küche, Genuss ohne große Vorbereitung, unendlich viele Möglichkeiten kein Wunder, dass Sandwiches & Co. so beliebt sind.
Bastien Petit, erfolgreicher Blogger aus der Heimat des legendären Kult-Sandwiches Croque Monsieur - welches 1910 in einer Pariser Brasserie erfunden wurde - sorgt Seite um Seite dafür, dass uns das Wasser im Mund zusammenläuft. Seine Kreationen sind genauso spektakulär wie einfach zuzubereiten das schwierigste Kapitel des Buchs bleibt die Entscheidung: Was kommt zuerst in den Ofen?
Über den Autoren
Bereits seit 10 Jahren lässt Bastien Petit seine Follower teilhaben an seinen kreativen Rezeptideen. Der französische Gourmand aus Leib und Seele arbeitet in der Gastronomie und bekennt sich zu seiner sehr alten Liebe zu Sandwiches und Croques Monsieur.
Bastien Petit: Schinken-Käse-Toast und seine Freunde - Toast, Panini, Croque Monsieur & Co. (06/2022)
112 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 176 x 235 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96664-520-1, Bestell-Nr.: 668520
Toast, Panini, Croque Monsier & Co.
Leckere, schnelle Küche, Genuss ohne große Vorbereitung, unendlich viele Möglichkeiten kein Wunder, dass Sandwiches & Co. so beliebt sind.
Bastien Petit, erfolgreicher Blogger aus der Heimat des legendären Kult-Sandwiches Croque Monsieur - welches 1910 in einer Pariser Brasserie erfunden wurde - sorgt Seite um Seite dafür, dass uns das Wasser im Mund zusammenläuft. Seine Kreationen sind genauso spektakulär wie einfach zuzubereiten das schwierigste Kapitel des Buchs bleibt die Entscheidung: Was kommt zuerst in den Ofen?
Über den Autoren
Bereits seit 10 Jahren lässt Bastien Petit seine Follower teilhaben an seinen kreativen Rezeptideen. Der französische Gourmand aus Leib und Seele arbeitet in der Gastronomie und bekennt sich zu seiner sehr alten Liebe zu Sandwiches und Croques Monsieur.
Bastien Petit: Schinken-Käse-Toast und seine Freunde - Toast, Panini, Croque Monsieur & Co. (06/2022)
112 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 176 x 235 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96664-520-1, Bestell-Nr.: 668520