Brand New Smoker
Geräte, Technik & Rezepte
Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden.
Smoker-Kenner Ted Aschenbrandt erklärt die unterschiedliche Technik, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Genüssen und Aromen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.
Über den Autoren
Ted Aschenbrandt aus Sankt Augustin bei Bonn steht bereits seit vielen Jahren an Grill und Smoker und gibt eben so lange schon Kurse auf diesen Geräten. Mit seiner Firma Teds BBQ richtet er Caterings und Events aus und entwickelt Rezepte für namhafte Hersteller. Kurz gesagt, alles was die BBQ-Welt zu bieten hat, ist seine Leidenschaft und Profession.
Ted Aschenbrand: Brand New Smoker - Geräte, Technik, Rezepte.
208 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 227 x 287 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-533-1, Bestell-Nr.: 668533
Rights all available.
Geräte, Technik & Rezepte
Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden.
Smoker-Kenner Ted Aschenbrandt erklärt die unterschiedliche Technik, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Genüssen und Aromen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.
Über den Autoren
Ted Aschenbrandt aus Sankt Augustin bei Bonn steht bereits seit vielen Jahren an Grill und Smoker und gibt eben so lange schon Kurse auf diesen Geräten. Mit seiner Firma Teds BBQ richtet er Caterings und Events aus und entwickelt Rezepte für namhafte Hersteller. Kurz gesagt, alles was die BBQ-Welt zu bieten hat, ist seine Leidenschaft und Profession.
Ted Aschenbrand: Brand New Smoker - Geräte, Technik, Rezepte.
208 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 227 x 287 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-533-1, Bestell-Nr.: 668533
Rights all available.