Trustpilot
DeLonghi

Smoker

Neu
Preis
35,00*
Erscheint 2023
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Geräte, Technik & Rezepte

Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden.

Smoker-Kenner Ted Aschenbrandt erklärt die unterschiedliche Technik, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Genüssen und Aromen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.

Über den Autoren

Ted Aschenbrandt aus Sankt Augustin bei Bonn steht bereits seit vielen Jahren an Grill und Smoker und gibt eben so lange schon Kurse auf diesen Geräten. Mit seiner Firma Teds BBQ richtet er Caterings und Events aus und entwickelt Rezepte für namhafte Hersteller. Kurz gesagt, alles was die BBQ-Welt zu bieten hat, ist seine Leidenschaft und Profession.


Ted Aschenbrand: Smoker - Geräte, Technik, Rezepte.

208 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 227 x 287 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-533-1, Bestell-Nr.: 668533

Rights all abvailable.

Hier geht es direkt zu mehr Büchern von Ted Aschenbrand.

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt

Geräte, Technik & Rezepte

Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden.

Smoker-Kenner Ted Aschenbrandt erklärt die unterschiedliche Technik, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Genüssen und Aromen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.

Über den Autoren

Ted Aschenbrandt aus Sankt Augustin bei Bonn steht bereits seit vielen Jahren an Grill und Smoker und gibt eben so lange schon Kurse auf diesen Geräten. Mit seiner Firma Teds BBQ richtet er Caterings und Events aus und entwickelt Rezepte für namhafte Hersteller. Kurz gesagt, alles was die BBQ-Welt zu bieten hat, ist seine Leidenschaft und Profession.


Ted Aschenbrand: Smoker - Geräte, Technik, Rezepte.

208 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 227 x 287 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-533-1, Bestell-Nr.: 668533

Rights all abvailable.

Hier geht es direkt zu mehr Büchern von Ted Aschenbrand.

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha