So einfach geht Wild
Zerlegen - Zubereiten - Genießen
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unsere Hauptwildarten, die regelmäßig verfügbar sind, und zeigen Step by Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt.
Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedlichen Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.
Über die Autoren
Michael Keller ist Fleischermeister, Jäger, Fleisch- & Wildsommelier und Dozent zum Thema Wild. Er ist Fachautor und als einer der Manager des Butcher Wolf Packs Team-Weltmeister der Metzger 2022. Andreas Seel ist ausgebildeter Koch, Küchenmeister und seit 2004 Lehrer für Fachpraxis in Koblenz. Er ist ein Verfechter guter und nachhaltiger Lebensmittel, neugierig und ein Liebhaber sowie Botschafter des guten Geschmacks.
Michael Keller und Andreas Seel: So einfach geht Wild - Zerlegen - Zubereiten - Genießen. (10/2023)
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 203 x 254 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-568-3, Bestell-Nr.: 668568
Rights all available
Zerlegen - Zubereiten - Genießen
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unsere Hauptwildarten, die regelmäßig verfügbar sind, und zeigen Step by Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt.
Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedlichen Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.
Über die Autoren
Michael Keller ist Fleischermeister, Jäger, Fleisch- & Wildsommelier und Dozent zum Thema Wild. Er ist Fachautor und als einer der Manager des Butcher Wolf Packs Team-Weltmeister der Metzger 2022. Andreas Seel ist ausgebildeter Koch, Küchenmeister und seit 2004 Lehrer für Fachpraxis in Koblenz. Er ist ein Verfechter guter und nachhaltiger Lebensmittel, neugierig und ein Liebhaber sowie Botschafter des guten Geschmacks.
Michael Keller und Andreas Seel: So einfach geht Wild - Zerlegen - Zubereiten - Genießen. (10/2023)
160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 203 x 254 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-568-3, Bestell-Nr.: 668568
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