Trustpilot
DeLonghi

Zwiebeln, Knoblauch & Co.

Neu
Preis
14,99*
Unbestimmter Erscheinungstermin!
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Beschreibung

Garten - Küche - Medizin

Küchenzwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Bärlauch und Co. sind nicht nur ein Muss als Gemüse und Würzpflanze in der Küche, sondern haben auch positive Wirkungen auf den Körper.

Die Pflanzen werden mit einem kurzen historischen Abriss, Hinweisen zum Gartenanbau, zur Lagerung und Nutzung vorgestellt. Daneben zeigt Conny Gutjahr eine vielfältige Palette an traditionellen und aktuellen Rezepten.

Bei der Hausmedizin sind vor allem Knoblauch, Bärlauch und Zwiebeln die Supertalente unter den Allium-Arten; sie wirken zum Beispiel blutdrucksenkend, bakterienhemmend, immunsystemstärkend und stimulieren die Fettverbrennung.

Über die Autorin

Cornelia Gutjahr, geboren 1962, lebt im thüringischen Stadtroda und besitzt einen Hochschulabschluss als Diplomagraringenieur-Ökonom.  Sie interessiert sich sehr für die Natur und ist eine begeisterte Hobbygärtnerin. Mit großer Begeisterung widmet sie sich dem Anbau von Gemüse und Blumen, wobei sie eine ganz besondere Vorliebe für Rosen und Pfingstrosen hat. Außerdem unternimmt Cornelia Gutjahr gern ausgedehnte Waldspaziergänge


Cornelia Gutjahr: Zwiebeln, Knoblauch & Co. - Garten - Küche - Medizin.

80 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96664-525-6, Bestell-Nr.: 668525

Hier geht's zu weiteren Titeln der Reihe "Land & Werken"!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Garten - Küche - Medizin

Küchenzwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Bärlauch und Co. sind nicht nur ein Muss als Gemüse und Würzpflanze in der Küche, sondern haben auch positive Wirkungen auf den Körper.

Die Pflanzen werden mit einem kurzen historischen Abriss, Hinweisen zum Gartenanbau, zur Lagerung und Nutzung vorgestellt. Daneben zeigt Conny Gutjahr eine vielfältige Palette an traditionellen und aktuellen Rezepten.

Bei der Hausmedizin sind vor allem Knoblauch, Bärlauch und Zwiebeln die Supertalente unter den Allium-Arten; sie wirken zum Beispiel blutdrucksenkend, bakterienhemmend, immunsystemstärkend und stimulieren die Fettverbrennung.

Über die Autorin

Cornelia Gutjahr, geboren 1962, lebt im thüringischen Stadtroda und besitzt einen Hochschulabschluss als Diplomagraringenieur-Ökonom.  Sie interessiert sich sehr für die Natur und ist eine begeisterte Hobbygärtnerin. Mit großer Begeisterung widmet sie sich dem Anbau von Gemüse und Blumen, wobei sie eine ganz besondere Vorliebe für Rosen und Pfingstrosen hat. Außerdem unternimmt Cornelia Gutjahr gern ausgedehnte Waldspaziergänge


Cornelia Gutjahr: Zwiebeln, Knoblauch & Co. - Garten - Küche - Medizin.

80 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96664-525-6, Bestell-Nr.: 668525

Hier geht's zu weiteren Titeln der Reihe "Land & Werken"!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: