Apicius 1/2012
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, exklusive Ausstattung (Klebebindung in edler matter Optik mit lackierten Illustrationen), 210 x 297 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-554-0
Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli und deren genialem Kopf Ferran Adrià über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und der spanische Avantgardist Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite deutsche Apicius-Ausgabe verspricht ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche zu werden.
- Überaus erfolgreicher Launch der deutschen Ausgabe des international renommierten Standardwerks
- Meisterhafte Fotografie, Kulinarik auf allerhöchstem Niveau, lebendige Reportagen
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, exklusive Ausstattung (Klebebindung in edler matter Optik mit lackierten Illustrationen), 210 x 297 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-554-0
Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli und deren genialem Kopf Ferran Adrià über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und der spanische Avantgardist Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite deutsche Apicius-Ausgabe verspricht ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche zu werden.
- Überaus erfolgreicher Launch der deutschen Ausgabe des international renommierten Standardwerks
- Meisterhafte Fotografie, Kulinarik auf allerhöchstem Niveau, lebendige Reportagen