Garnieren & Verzieren
88 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 163 x 210 mm,
ISBN 978-3-86852-679-0. Rights sold: English world
Nach dem Erfolg von Garnieren & Verzieren leicht gemacht gibt Georg Hartung in seinem zweiten Buch einfach Step-by-Step-Anleitungen, mit denen man kleinen Gerichten und Fingerfood passend zu allen vier Jahreszeiten besonderen Pep verleihen kann. Ob Zwiebelkrönchen mit Karotten-Tomaten-Paste, Callas-Blüten, Panna Cotta, Schokoladenornamente, Mozzarella-Spieße, Marzipan-Figuren oder Grießflammerie-Pralinen - alle Rezepte sind auf die jeweilige Saison und Verfügbarkeit abgestimmt.
Mit kreativen Tipps und Ideen zeigt der Autor, wie aus einfachen Zubereitungen tolle Eye-Catcher werden.
- Dekorationen, zum Beispiel aus Obst und Gemüse
- einfache Anleitungen, Tipps und Tricks
- Fingerfood und Verzierungen
88 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 163 x 210 mm,
ISBN 978-3-86852-679-0. Rights sold: English world
Nach dem Erfolg von Garnieren & Verzieren leicht gemacht gibt Georg Hartung in seinem zweiten Buch einfach Step-by-Step-Anleitungen, mit denen man kleinen Gerichten und Fingerfood passend zu allen vier Jahreszeiten besonderen Pep verleihen kann. Ob Zwiebelkrönchen mit Karotten-Tomaten-Paste, Callas-Blüten, Panna Cotta, Schokoladenornamente, Mozzarella-Spieße, Marzipan-Figuren oder Grießflammerie-Pralinen - alle Rezepte sind auf die jeweilige Saison und Verfügbarkeit abgestimmt.
Mit kreativen Tipps und Ideen zeigt der Autor, wie aus einfachen Zubereitungen tolle Eye-Catcher werden.
- Dekorationen, zum Beispiel aus Obst und Gemüse
- einfache Anleitungen, Tipps und Tricks
- Fingerfood und Verzierungen