Das kleine Kugelgrill-Buch
Das kleine Kugelgrill-Buch
Kompaktwissen & Rezepte der Deutschen Meister
Der Kugelgrill ist ein Multitalent. Er kann direkt und indirekt Grillen, die Kombination aus beidem, er kann Smoken und noch einiges mehr. Mit ihm kann man nahezu alles zubereiten: köstliche Blätterteigpasteten, saftige Steaks, Lammrücken, klassische Ribs, Brisket, sogar Desserts - der Fantasie sind bei der Kreation von Gerichten eigentlich keine Grenzen gesetzt.
Das erfolgreiche Grillteam GutGlut, mehrfacher Grillmeister in verschiedenen Kategorien, verrät seine Geheimnisse, Tipps und Tricks für die Handhabung des Allround-Grillgerätes, damit bei Ihnen mit ihrem Kugelgrill nichts schiefgehen kann. Die Rezeptauswahl in diesem Buch enthält gleichermaßen Starters, Geflügel-, Fleisch- und Fischrezepte, Beilagen und Dsserts inklusive Angabe des Schwierigkeitsgrades.
Dieses Einsteigerbuch enthält einen schnell verständlichen Theorie-Teil, mit allem, was jeder Einsteiger wissen muss:
- Welche Utensilien werden benötigt?
- Wie funktioniert indirektes Grillen?
- Wie funktioniert Smoken?
- Welche Kerntemperatur benötigt der Grill?
- Der Grill brennt, was tun?
- Wozu dient der Deckel?
- was muss ich bei Party- und Menu-Planung beachten
- Sicherheitsaspekte
- Technik und Zubehör
Anschließend versorgt das Grillteam GutGlut den Leser mit unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem Menü kreieren lassen:
- Blätterteigpasteten
- Lachswrap Raspberry
- Toastkreise
- Chicken-Lollipops
- Putensteaks "Küfermeister"
- Das perfekte Steak
- Winzersteak "Deidesheim"
- Big Kahuna Burger
- Lammracks mit Rübenkrautmarinade
- Good old Brisket
- Moink Balls
- GutGlut Classic Ribs
- Steckerlfisch
- Plankenlachs mit zweierlei Hauben
- Sepia mit Grillgemüse
- Tomaten mit Kritharaki-Nudeln
- Ratatouille
- Papaya
- Schokoküchlein "Rocher"
Fazit: mit diesem Buch gelingt der Einstieg in das Thema Kugelgrill zu 100%. Danke an die Grillmeister von GutGlut für diese fundierte Einführung!
80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Broschur, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-890-3. (Rights all available)
Das kleine Kugelgrill-Buch
Kompaktwissen & Rezepte der Deutschen Meister
Der Kugelgrill ist ein Multitalent. Er kann direkt und indirekt Grillen, die Kombination aus beidem, er kann Smoken und noch einiges mehr. Mit ihm kann man nahezu alles zubereiten: köstliche Blätterteigpasteten, saftige Steaks, Lammrücken, klassische Ribs, Brisket, sogar Desserts - der Fantasie sind bei der Kreation von Gerichten eigentlich keine Grenzen gesetzt.
Das erfolgreiche Grillteam GutGlut, mehrfacher Grillmeister in verschiedenen Kategorien, verrät seine Geheimnisse, Tipps und Tricks für die Handhabung des Allround-Grillgerätes, damit bei Ihnen mit ihrem Kugelgrill nichts schiefgehen kann. Die Rezeptauswahl in diesem Buch enthält gleichermaßen Starters, Geflügel-, Fleisch- und Fischrezepte, Beilagen und Dsserts inklusive Angabe des Schwierigkeitsgrades.
Dieses Einsteigerbuch enthält einen schnell verständlichen Theorie-Teil, mit allem, was jeder Einsteiger wissen muss:
- Welche Utensilien werden benötigt?
- Wie funktioniert indirektes Grillen?
- Wie funktioniert Smoken?
- Welche Kerntemperatur benötigt der Grill?
- Der Grill brennt, was tun?
- Wozu dient der Deckel?
- was muss ich bei Party- und Menu-Planung beachten
- Sicherheitsaspekte
- Technik und Zubehör
Anschließend versorgt das Grillteam GutGlut den Leser mit unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem Menü kreieren lassen:
- Blätterteigpasteten
- Lachswrap Raspberry
- Toastkreise
- Chicken-Lollipops
- Putensteaks "Küfermeister"
- Das perfekte Steak
- Winzersteak "Deidesheim"
- Big Kahuna Burger
- Lammracks mit Rübenkrautmarinade
- Good old Brisket
- Moink Balls
- GutGlut Classic Ribs
- Steckerlfisch
- Plankenlachs mit zweierlei Hauben
- Sepia mit Grillgemüse
- Tomaten mit Kritharaki-Nudeln
- Ratatouille
- Papaya
- Schokoküchlein "Rocher"
Fazit: mit diesem Buch gelingt der Einstieg in das Thema Kugelgrill zu 100%. Danke an die Grillmeister von GutGlut für diese fundierte Einführung!
80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Broschur, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-890-3. (Rights all available)