MIXX 3/2019
Ausgabe 3/2019 - Echt süß
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und bietet seit dem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joelle Herzfeld in der MIXX
Süßes für alle! Viel Freude mit den feinen Kuchen, fluffigen Cremes und allen anderen kreativen Kunstwerken im Glas von Manuela und Joelle Herzfeld
- Kochen mit frischen Kräutern
Lasst euch von wunderbaren Aromen verführen!
- Gut zu wissen
Unsere kleine Kräuterkunde
- Familienküche:
Superleckere Familiengerichte
- Voll im Trend
Rezepte aus Asien
- Mit Euch & für Euch: MIXX-Club XXL
Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks ... und viele genussvolle Inspirationen
- MIXX it Es grünt so grün
- Küchen-Klassiker
Schwäbische Maultaschen vom Sternekoch Franz Feckl aus Ehningen
- Länderküche
Italien: aromatische Tomatensauce
- Leser-Rezepte
Leckere Rezept-Ideen von Euch
- Reise
Der Tellerrand von Hamburg - Alstertal
- Kolumne
Christine hat es ausprobiert
- MIXX-Kids
Süße Oster-Traditionen
- MIXX kreativ
Sanfte Peelings für strahlende Haut
- Pinnwand
Dieser Platz ist für Euch reserviert
- Warenkunde
Asia-Zutaten im Portrait
- MIXX trifft:
Fabian Beck, Autor von Grillen - Next Level
- Torte Marleens Flower-Power-Torte
XXL-Gewinnspiel auf www.mixx-online.de: Einen Thermomix® TM5 und viele weitere attraktive Preise zugewinnen
Hier finden Sie weitere Thermomix-Titel
Ausgabe 3/2019 - Echt süß
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und bietet seit dem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joelle Herzfeld in der MIXX
Süßes für alle! Viel Freude mit den feinen Kuchen, fluffigen Cremes und allen anderen kreativen Kunstwerken im Glas von Manuela und Joelle Herzfeld
- Kochen mit frischen Kräutern
Lasst euch von wunderbaren Aromen verführen!
- Gut zu wissen
Unsere kleine Kräuterkunde
- Familienküche:
Superleckere Familiengerichte
- Voll im Trend
Rezepte aus Asien
- Mit Euch & für Euch: MIXX-Club XXL
Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks ... und viele genussvolle Inspirationen
- MIXX it Es grünt so grün
- Küchen-Klassiker
Schwäbische Maultaschen vom Sternekoch Franz Feckl aus Ehningen
- Länderküche
Italien: aromatische Tomatensauce
- Leser-Rezepte
Leckere Rezept-Ideen von Euch
- Reise
Der Tellerrand von Hamburg - Alstertal
- Kolumne
Christine hat es ausprobiert
- MIXX-Kids
Süße Oster-Traditionen
- MIXX kreativ
Sanfte Peelings für strahlende Haut
- Pinnwand
Dieser Platz ist für Euch reserviert
- Warenkunde
Asia-Zutaten im Portrait
- MIXX trifft:
Fabian Beck, Autor von Grillen - Next Level
- Torte Marleens Flower-Power-Torte
XXL-Gewinnspiel auf www.mixx-online.de: Einen Thermomix® TM5 und viele weitere attraktive Preise zugewinnen
Hier finden Sie weitere Thermomix-Titel