MIXX 6/2019
MIXX - Ausgabe 6/2019
Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX
Wenn es nach den beiden Erfolgsbloggerinnen geht, wird der Herbst bunt und lecker dank Gemüseeintopf, cremiger Kartoffel-Käse-Suppe mit Köttbullar oder der knusprigen Zwetschgen-Galette
- Aufläufe ...
... die Ihr lieben werdet! Leckere Rezepte, kreative Ideen und alles fix zubereitet. Wir finden: Warme, herzhafte Aufläufe gehören einfach zum Herbst dazu
- Der Allrounder: Hackfleisch
Kräuter-Hackbraten mit Majoran, Hackragout Stroganoff oder Raclette-Auflauf: Mit diesen und vielen weiteren Rezepten zeigen wir Euch, wie vielseitig Hackfleisch ist
- Tolle Knolle
Wir setzen die Kartoffel für Euch mit neuen Rezepten in Szene. Früher Arme-Leute-Essen, heute total angesagt weil gesund, vielseitig und lecker!
- Ein Blech voller Glückseligkeit
Spätestens, wenn es in der Küche nach Apfelkuchen duftet, wissen wir, es ist Herbst. Lasst Euch unsere herrlichen Blechkuchen mit Äpfeln, Birnen oder Pflaumen schmecken
- Mit Euch & für Euch: MIXX-Club XXL
Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks, Reise- & Produktinfos sowie viele genussvolle Inspirationen ...
- u.v.m.
MIXX - Ausgabe 6/2019
Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX
Wenn es nach den beiden Erfolgsbloggerinnen geht, wird der Herbst bunt und lecker dank Gemüseeintopf, cremiger Kartoffel-Käse-Suppe mit Köttbullar oder der knusprigen Zwetschgen-Galette
- Aufläufe ...
... die Ihr lieben werdet! Leckere Rezepte, kreative Ideen und alles fix zubereitet. Wir finden: Warme, herzhafte Aufläufe gehören einfach zum Herbst dazu
- Der Allrounder: Hackfleisch
Kräuter-Hackbraten mit Majoran, Hackragout Stroganoff oder Raclette-Auflauf: Mit diesen und vielen weiteren Rezepten zeigen wir Euch, wie vielseitig Hackfleisch ist
- Tolle Knolle
Wir setzen die Kartoffel für Euch mit neuen Rezepten in Szene. Früher Arme-Leute-Essen, heute total angesagt weil gesund, vielseitig und lecker!
- Ein Blech voller Glückseligkeit
Spätestens, wenn es in der Küche nach Apfelkuchen duftet, wissen wir, es ist Herbst. Lasst Euch unsere herrlichen Blechkuchen mit Äpfeln, Birnen oder Pflaumen schmecken
- Mit Euch & für Euch: MIXX-Club XXL
Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks, Reise- & Produktinfos sowie viele genussvolle Inspirationen ...
- u.v.m.