MIXX 2/2020
MIXX - Ausgabe 2/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Food with Love - Neue Rezepte von Manuela und Joelle Herzfeld für die kreative Winterküche
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Low Carb – genussvoll abnehmen: abwechslungsreiche Rezepte für eine geschmackvolle Low-Carb-Woche.
- Wärmendes Soulfood: Das beste Mittel gegen kalte Wintertage
- Süßes zum Karneval - herrlich jecke Leckereien passend zur 5. Jahreszeit. Alaaf und Helau!
- MIXX-Club XXL - Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks, Reise- & Produktinfos
- MIXX-Messe: Rückblick auf unsere 1. Messe rund um den Thermomix® in Köln
- MIXX trifft Bio-Starkoch Simon Tres aus Hayingen-Ehestetten
- MIXX it - Produkte für die Winterzeit
- Reise: Schwarzwald - Ein Hauch von Fernost
- MIXX Kids: Schokoladiges Vergnügen
- Kims Smoothies: Vitamin Green
- Warenkunde: Wintergemüse im Porträt
Hier findest Du das volllständige Inhaltsverzeichnis
MIXX - Ausgabe 2/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Food with Love - Neue Rezepte von Manuela und Joelle Herzfeld für die kreative Winterküche
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Low Carb – genussvoll abnehmen: abwechslungsreiche Rezepte für eine geschmackvolle Low-Carb-Woche.
- Wärmendes Soulfood: Das beste Mittel gegen kalte Wintertage
- Süßes zum Karneval - herrlich jecke Leckereien passend zur 5. Jahreszeit. Alaaf und Helau!
- MIXX-Club XXL - Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks, Reise- & Produktinfos
- MIXX-Messe: Rückblick auf unsere 1. Messe rund um den Thermomix® in Köln
- MIXX trifft Bio-Starkoch Simon Tres aus Hayingen-Ehestetten
- MIXX it - Produkte für die Winterzeit
- Reise: Schwarzwald - Ein Hauch von Fernost
- MIXX Kids: Schokoladiges Vergnügen
- Kims Smoothies: Vitamin Green
- Warenkunde: Wintergemüse im Porträt
Hier findest Du das volllständige Inhaltsverzeichnis