MIXX 1/2021
MIXX - Ausgabe 1/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixx it: Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor
- Ofenglück: drei neue Rezepte aus Manuela und Joëlle Herzfelds neuem Buch „Ofenglück“
- Festküche: ein feines, aber trotzdem unkompliziertes Weihnachtsmenu
- Warenkunde: Alles rund um das Weihnachtsgewürz Zimt
- Geschenke: Geschenke aus dem Thermomix® gehen direkt ins Herz
- Alles für Euren Adventskaffee mit Freunden und Familie: Stollen, Strudel, Kuchen
- Neu: Trendküche: Folge 1: Orientalische Genüsse, vorgestellt von Kim Bender
- Gesundheit: Dorothee Holsten über Trockenobst
- Kulinarisches Österreich: Die Steiermark, das grüne Herz Österreich
- Easy Peasy: Wenn es schnell gehen muss: Fertigprodukte wie Fischstäbchen oder Pommes aufpimpen
- MIXX Trifft: Christine Birnbaum trifft einen Rinderzüchter aus dem Schwarzwald
- Winterzeit, Schokozeit: unsere Schokoladen-Variationen sind Kalorien in ihrer schönsten Form
- Gesundheit und Geschmack in einem Glas – der ideale Start in den Tag
- Backschule: Alles rund um Plätzchen
- MarleensTorte...ein Geschenk!
- Zero Waste: Umwelt schützen, Abfall vermeiden
-
Gesunde Ernährung Folge 7: Trockenobst 100 % BIO-FRUCHT!
MIXX - Ausgabe 1/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixx it: Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor
- Ofenglück: drei neue Rezepte aus Manuela und Joëlle Herzfelds neuem Buch „Ofenglück“
- Festküche: ein feines, aber trotzdem unkompliziertes Weihnachtsmenu
- Warenkunde: Alles rund um das Weihnachtsgewürz Zimt
- Geschenke: Geschenke aus dem Thermomix® gehen direkt ins Herz
- Alles für Euren Adventskaffee mit Freunden und Familie: Stollen, Strudel, Kuchen
- Neu: Trendküche: Folge 1: Orientalische Genüsse, vorgestellt von Kim Bender
- Gesundheit: Dorothee Holsten über Trockenobst
- Kulinarisches Österreich: Die Steiermark, das grüne Herz Österreich
- Easy Peasy: Wenn es schnell gehen muss: Fertigprodukte wie Fischstäbchen oder Pommes aufpimpen
- MIXX Trifft: Christine Birnbaum trifft einen Rinderzüchter aus dem Schwarzwald
- Winterzeit, Schokozeit: unsere Schokoladen-Variationen sind Kalorien in ihrer schönsten Form
- Gesundheit und Geschmack in einem Glas – der ideale Start in den Tag
- Backschule: Alles rund um Plätzchen
- MarleensTorte...ein Geschenk!
- Zero Waste: Umwelt schützen, Abfall vermeiden
-
Gesunde Ernährung Folge 7: Trockenobst 100 % BIO-FRUCHT!