MIXX 4/2021 - Schöne Erdbeerzeit
MIXX - Ausgabe 4/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Mixx - Den Auftakt machen gute Produkte, die uns überzeugt haben
- Food with Love - Wir stellen ein erstes Rezept aus Manuela und Joëlle Herzfelds neuem Kuchen-Buch vor
- Best Basics - Fruchtige Dressings und Vinaigrettes, die jedem Salat gut tun
- Spargel satt - neue, kreative und vor allem leckere Rezepte für das edle Gemüse
- Pasta al Forno - Unsere überbackene Pasta ist ein Genuss!
- MIXX trifft - Eine Ölmühle und ihre hochwertigen Erzeugnisse
- Kims Smoothie - Der perfekte Start in den Tag: Kims Hafer-Smoothie
- Varoma - Der Frühling hat das Gemüse, Ihr den Varoma – viel Freude mit leichten, aromatischen und gesunden Gerichten!
- Käsekuchen - Andere Länder, andere Käsekuchen. Wir stellen Euch die leckersten Versionen vor
- Veggie - Veggie ist Trend! Wir haben die Rezepte dazu …
- Kinderteller - unkomplizierte und schnell zu kochende Gerichte, die Eure Kinder garantiert gerne essen
- Erdbeeren - Unglaublich lecker und extrem vielseitig – Erdbeeren in vielen Variationen!
- Warenkunde - Alternativen zu Zucker
- Fernweh - Feines aus aller Herren Länder
- Österreich - Kulinarisch und landschaftlich immer eine Reise wert
- Marleens Cupcakes - Einfach unwiderstehlich!
MIXX - Ausgabe 4/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Mixx - Den Auftakt machen gute Produkte, die uns überzeugt haben
- Food with Love - Wir stellen ein erstes Rezept aus Manuela und Joëlle Herzfelds neuem Kuchen-Buch vor
- Best Basics - Fruchtige Dressings und Vinaigrettes, die jedem Salat gut tun
- Spargel satt - neue, kreative und vor allem leckere Rezepte für das edle Gemüse
- Pasta al Forno - Unsere überbackene Pasta ist ein Genuss!
- MIXX trifft - Eine Ölmühle und ihre hochwertigen Erzeugnisse
- Kims Smoothie - Der perfekte Start in den Tag: Kims Hafer-Smoothie
- Varoma - Der Frühling hat das Gemüse, Ihr den Varoma – viel Freude mit leichten, aromatischen und gesunden Gerichten!
- Käsekuchen - Andere Länder, andere Käsekuchen. Wir stellen Euch die leckersten Versionen vor
- Veggie - Veggie ist Trend! Wir haben die Rezepte dazu …
- Kinderteller - unkomplizierte und schnell zu kochende Gerichte, die Eure Kinder garantiert gerne essen
- Erdbeeren - Unglaublich lecker und extrem vielseitig – Erdbeeren in vielen Variationen!
- Warenkunde - Alternativen zu Zucker
- Fernweh - Feines aus aller Herren Länder
- Österreich - Kulinarisch und landschaftlich immer eine Reise wert
- Marleens Cupcakes - Einfach unwiderstehlich!