MIXX 1/2022 - Ein Fest der Sinne
MIXX - Ausgabe 1/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Alle Jahre wieder - Drei leckere Weihnachtsmenüs zur Auswahl
- Plätzchen - Kein Advent ohne Plätzchen!!!
- Silvester - Kreatives Fingerfood für Eure Silvesterparty
- Best Basics - In unserer beliebten Serie stellen wir Euch einfache Klassiker vor. Diesmal: Reibekuchen in allen Variationen
- Suppen 1 - Drei Rezepte aus Manuela und Joëlle Herzfelds Suppenbuch
- Backen - Dorothees Weihnachtsbrote sind der Hit!
- Lieblingsrezepte - von unserer Leserin Sandra Weiß
- Vielseitig - Kim Gehrig kocht mit Blumenkohl
- Super Bowl! - Kim Benders gesunde wie leckere Bowl
- Suppen 2 - Isabell Heßmanns vegetarische Suppen – sehr fein!
- Über den Tellerrand - In unserer Serie „Über den Tellerrand geschaut“ stellen wir internationale Rezepte vor. In dieser MIXX: ein herzhaftes Thai-Curry
- Zum Verlieben - Sandras süße Inspirationen für die Adventszeit und Weihnachten
- Marleens Torten - Rudolf lässt grüßen – Marleens Rentiertorte ist der Hit!
- Zu Empfehlen - Produkte rund um den Thermomix®
MIXX - Ausgabe 1/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Alle Jahre wieder - Drei leckere Weihnachtsmenüs zur Auswahl
- Plätzchen - Kein Advent ohne Plätzchen!!!
- Silvester - Kreatives Fingerfood für Eure Silvesterparty
- Best Basics - In unserer beliebten Serie stellen wir Euch einfache Klassiker vor. Diesmal: Reibekuchen in allen Variationen
- Suppen 1 - Drei Rezepte aus Manuela und Joëlle Herzfelds Suppenbuch
- Backen - Dorothees Weihnachtsbrote sind der Hit!
- Lieblingsrezepte - von unserer Leserin Sandra Weiß
- Vielseitig - Kim Gehrig kocht mit Blumenkohl
- Super Bowl! - Kim Benders gesunde wie leckere Bowl
- Suppen 2 - Isabell Heßmanns vegetarische Suppen – sehr fein!
- Über den Tellerrand - In unserer Serie „Über den Tellerrand geschaut“ stellen wir internationale Rezepte vor. In dieser MIXX: ein herzhaftes Thai-Curry
- Zum Verlieben - Sandras süße Inspirationen für die Adventszeit und Weihnachten
- Marleens Torten - Rudolf lässt grüßen – Marleens Rentiertorte ist der Hit!
- Zu Empfehlen - Produkte rund um den Thermomix®