MIXX 2/2022 - We Love Soulpasta
MIXX - Ausgabe 2/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Wärmt von Innen - Unsere Soul-Pasta ist jetzt genau das Richtige!
- Pinsa - Pizza kennt jeder – versucht mal unsere leckere Pinsa…
- Kleine Kochschule - Das starke Doppel mit klassischen Maultaschen und feinen Ravioli
- Magische Rezepte - Für alle Harry-Potter-Fans
- Freunde kochen für Freunde - Kevin und Max bringen den Thermomix® auf Touren
- Low-Carb - Cindy Bauers Rezepte
- Fitnessbrot - Dorothees feine Brote
- Best Basics - Knödel selber machen
- We want Waffeln! - Egal ob süß oder salzig – wir haben die leckersten Waffeln
- Smoothies - Gesund ins neue Jahr starten
- Beste Sauce - Der Klassiker: Pfe ersauce
- All-in-One - Isabells ra nierte All-in-One-Wonders
- Winzerküche - Herzhaft genießen mit Sylvias und Dorothees Winzerküche
- Lieblingsgerichte - Rezepte für Fasching/Karneval von unserer Leserin Sandra Weiß
- Kims Bowl - Vitamine satt!
- Marleens Torten - Kreativ und sooooo lecker: Marleens Schüttlkekse
- Zu Empfehlen - Produkte rund um den Thermomix®
MIXX - Ausgabe 2/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Wärmt von Innen - Unsere Soul-Pasta ist jetzt genau das Richtige!
- Pinsa - Pizza kennt jeder – versucht mal unsere leckere Pinsa…
- Kleine Kochschule - Das starke Doppel mit klassischen Maultaschen und feinen Ravioli
- Magische Rezepte - Für alle Harry-Potter-Fans
- Freunde kochen für Freunde - Kevin und Max bringen den Thermomix® auf Touren
- Low-Carb - Cindy Bauers Rezepte
- Fitnessbrot - Dorothees feine Brote
- Best Basics - Knödel selber machen
- We want Waffeln! - Egal ob süß oder salzig – wir haben die leckersten Waffeln
- Smoothies - Gesund ins neue Jahr starten
- Beste Sauce - Der Klassiker: Pfe ersauce
- All-in-One - Isabells ra nierte All-in-One-Wonders
- Winzerküche - Herzhaft genießen mit Sylvias und Dorothees Winzerküche
- Lieblingsgerichte - Rezepte für Fasching/Karneval von unserer Leserin Sandra Weiß
- Kims Bowl - Vitamine satt!
- Marleens Torten - Kreativ und sooooo lecker: Marleens Schüttlkekse
- Zu Empfehlen - Produkte rund um den Thermomix®