MIXX 3/2022 - Das beste Brot der Welt
MIXX - Ausgabe 3/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Frühstück - Mit unseren Frühstücks-Bowls startet Ihr optimal in den Tag!
- Backen I - Viel Freude mit unseren Inspirationen fürs große Osterbacken
- Brunchen - Ladet doch ein paar Freunde zum Osterbrunch ein – wir haben die Rezepte dazu!
- Best Basics - Sylvia Lüherts Nudelsalat-Variationen sind einfach lecker!!!
- Über den Tellerrand - Spezialitäten aus Italien
- Backen II - Ostern kann kommen mit Dorothee Holstens feinen Backideen
- Gefülltes Gemüse - Sieht klasse aus, ist gesund, kreativ und schmeckt einfach gut!
- Kleine Kochschule - Gnocchi oder Schupfnudeln – jeder nach seinem Geschmack
- Frühlingsküche - Frische Kräuter, knackiges Gemüse, herzhafte Aromen – viel Spaß mit unserer Frühlingsküche!
- All-in-One - Isabell Heßmanns raffnierte All-in-One-Wonders
- Knabberzeug - Einfach mit Eurem Thermomix® selber machen
- Low Carb - Cindy Bauers gesunde wie schmackhafte Low-Carb-Kreationen
- Lieblingsgerichte - Das Ostermenü unserer Leserin Sandra Weiß
- Kims Bowl - Vitamine satt!
- Marleens Torten - Mal was anderes zu Ostern – Marleens Bunny Butt Cake
- Zu Empfehlen - Produkte rund um den Thermomix®
MIXX - Ausgabe 3/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Frühstück - Mit unseren Frühstücks-Bowls startet Ihr optimal in den Tag!
- Backen I - Viel Freude mit unseren Inspirationen fürs große Osterbacken
- Brunchen - Ladet doch ein paar Freunde zum Osterbrunch ein – wir haben die Rezepte dazu!
- Best Basics - Sylvia Lüherts Nudelsalat-Variationen sind einfach lecker!!!
- Über den Tellerrand - Spezialitäten aus Italien
- Backen II - Ostern kann kommen mit Dorothee Holstens feinen Backideen
- Gefülltes Gemüse - Sieht klasse aus, ist gesund, kreativ und schmeckt einfach gut!
- Kleine Kochschule - Gnocchi oder Schupfnudeln – jeder nach seinem Geschmack
- Frühlingsküche - Frische Kräuter, knackiges Gemüse, herzhafte Aromen – viel Spaß mit unserer Frühlingsküche!
- All-in-One - Isabell Heßmanns raffnierte All-in-One-Wonders
- Knabberzeug - Einfach mit Eurem Thermomix® selber machen
- Low Carb - Cindy Bauers gesunde wie schmackhafte Low-Carb-Kreationen
- Lieblingsgerichte - Das Ostermenü unserer Leserin Sandra Weiß
- Kims Bowl - Vitamine satt!
- Marleens Torten - Mal was anderes zu Ostern – Marleens Bunny Butt Cake
- Zu Empfehlen - Produkte rund um den Thermomix®