MIXX 3/2021 - Pizza, Ti Amo! & Pfiffige Salatrezepte
MIXX - Ausgabe 3/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Mixx it
- Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor
- Salate
- Das Dressing für feine Rohkostsalate habt Ihr fix in Eurem Thermomix® gezaubert
- Gesund
- Warum ist Rohkost eigentlich so gesund? Das erfahrt Ihr auf unserer Gesundheitsseite
- Frühlingsküche
- Aromatisch, farbenfroh und soooo lecker – viel Freude mit unserer Frühlingsküche!
- Kims Smoothie
- Pures Superfood: Açaí-Beeren
- Pizza, ti amo!
- Pizza, Focaccia und Fougasse in allen Variationen – Genuss frisch aus dem Ofen
- Neu: Veggie
- In unserer neuen Rubrik „Best of Veggie“ stellt Kim Bender angesagte Rezepte vor. Folge 1: Bowls
- Warenkunde
- Diesmal dreht sich alles um Linsen, die kleinen Alleskönner
- MIXX trifft
- Christine Birnbaum trifft den Bonner Kult-Bäcker Max Kugel
- Osterbacken
- Wer sagt denn, dass an Ostern immer nur Hasen gebacken werden? Wir haben viele kreative Ideen…
- Aufstriche
- Herzhaft und würzig: Unsere feinen Brotaufstriche schmecken der ganzen Familie
- Neu: Best Basics
- In unserer neuen Serie stellen wir Euch beliebte Basis-Rezepte für jeden Tag vor. Den Auftakt machen Pastasaucen
- Torte
- Marleens Torte ist diesmal ein bunter Strauß Frühlingsblumen
- Zero Waste
- Die Umwelt schützen, Abfall vermeiden
MIXX - Ausgabe 3/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Mixx it
- Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor
- Salate
- Das Dressing für feine Rohkostsalate habt Ihr fix in Eurem Thermomix® gezaubert
- Gesund
- Warum ist Rohkost eigentlich so gesund? Das erfahrt Ihr auf unserer Gesundheitsseite
- Frühlingsküche
- Aromatisch, farbenfroh und soooo lecker – viel Freude mit unserer Frühlingsküche!
- Kims Smoothie
- Pures Superfood: Açaí-Beeren
- Pizza, ti amo!
- Pizza, Focaccia und Fougasse in allen Variationen – Genuss frisch aus dem Ofen
- Neu: Veggie
- In unserer neuen Rubrik „Best of Veggie“ stellt Kim Bender angesagte Rezepte vor. Folge 1: Bowls
- Warenkunde
- Diesmal dreht sich alles um Linsen, die kleinen Alleskönner
- MIXX trifft
- Christine Birnbaum trifft den Bonner Kult-Bäcker Max Kugel
- Osterbacken
- Wer sagt denn, dass an Ostern immer nur Hasen gebacken werden? Wir haben viele kreative Ideen…
- Aufstriche
- Herzhaft und würzig: Unsere feinen Brotaufstriche schmecken der ganzen Familie
- Neu: Best Basics
- In unserer neuen Serie stellen wir Euch beliebte Basis-Rezepte für jeden Tag vor. Den Auftakt machen Pastasaucen
- Torte
- Marleens Torte ist diesmal ein bunter Strauß Frühlingsblumen
- Zero Waste
- Die Umwelt schützen, Abfall vermeiden