MIXX 6/2020
MIXX - Ausgabe 6/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixx it: Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor.
- Endlich wieder Kürbiszeit: Kürbisfrikadellen, Hackaufauf mit Kürbis, oder lieber Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Hähnchen sein?
- Gesunde Ernährung: Darum ist der Kürbis so gesund.
- Warenkunde: Ist Kürbis ein Gemüse? Oder doch Obst?
- Salzige Kuchen: Wir lieben im Herbst Quiches, Tartes & Co.
- Kartoffeln in allen Variationen: neue Rezepte von Salat über Auflauf bis hin zu Kartoffelnestmuffin.
- MIXX-TV: Ab sofort könnt Ihr Sylvia auch beim Mixxen auf Facebook und Youtube zuschauen.
- Easy Peasy: Diesmal dreht sich in unserer schnellen Familienküche alles um Reis.
- MIXX trifft: Christine Birnbaum hat die Fernsehmoderatorin und Kochbuchautorin Susanne Nett in der Pfalz getroffen.
- Blechkuchen: Reich belegte Pflaumen- oder Apfelkuchen – extrem lecker!
- Kims Smoothie: Was ist ein Pfloothie? Hier erfahrt Ihr‘s!
- Backschule: Neue Rezepte rund um den Apfel.
- Marleens Torte: Marleens Apfel-Nuss-Nougat-Torte - ein Traum!
- Zero Waste: Tipps, um Abfall zu vermeiden.
u.v.m.
MIXX - Ausgabe 6/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixx it: Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor.
- Endlich wieder Kürbiszeit: Kürbisfrikadellen, Hackaufauf mit Kürbis, oder lieber Kürbiseintopf mit Kichererbsen und Hähnchen sein?
- Gesunde Ernährung: Darum ist der Kürbis so gesund.
- Warenkunde: Ist Kürbis ein Gemüse? Oder doch Obst?
- Salzige Kuchen: Wir lieben im Herbst Quiches, Tartes & Co.
- Kartoffeln in allen Variationen: neue Rezepte von Salat über Auflauf bis hin zu Kartoffelnestmuffin.
- MIXX-TV: Ab sofort könnt Ihr Sylvia auch beim Mixxen auf Facebook und Youtube zuschauen.
- Easy Peasy: Diesmal dreht sich in unserer schnellen Familienküche alles um Reis.
- MIXX trifft: Christine Birnbaum hat die Fernsehmoderatorin und Kochbuchautorin Susanne Nett in der Pfalz getroffen.
- Blechkuchen: Reich belegte Pflaumen- oder Apfelkuchen – extrem lecker!
- Kims Smoothie: Was ist ein Pfloothie? Hier erfahrt Ihr‘s!
- Backschule: Neue Rezepte rund um den Apfel.
- Marleens Torte: Marleens Apfel-Nuss-Nougat-Torte - ein Traum!
- Zero Waste: Tipps, um Abfall zu vermeiden.
u.v.m.