MIXX 4/2020
MIXX - Ausgabe 4/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Food with Love - Neue Rezepte von Manuela und Joelle Herzfeld für die kreative Winterküche
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixx-it
Prädikat „Besonders empfehlenswert“ – spannende Produkte für Euch ausgewählt
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX
Manuela und Joëlle Herzfeld sind mit foodwithlove.de die erfolgreichsten Bloggerinnen rund um den Thermomix®. Wir freuen uns sehr, dass die beiden mit ihren Lieblingsrezepten jede Ausgabe der MIXX bereichern. Diesmal geben sie uns schon im Mai einen Vorgeschmack auf den Sommer mit Salat, Pasta & Co.
- Easy Peasy
Ihr kennt es: Wenn der Hunger groß ist und Ihr keine Lust auf langes Kochen habt, muss es besonders schnell gehen – unsere Easy-Peasy-Rezepte für die ganze Familie sind schnell, einfach
- Erdbeeren satt
Auch wenn es wegen Corona garantiert weniger Erdbeeren geben wird — wir möchten nicht auf unsere Lieblingsfrucht verzichten
- Gesund bleiben!
Beerenstarke Fitmacher
- Pizza, ti amo!
Von schneller Schüttelpizza über die feine Feigen-Parmaschinken-Gorgonzola-Variante bis zur kreativen Pfannenpizza – hier findet jeder seine Traumpizza!
- Best Burgers
Die Grillsaison ist eröffnet mit unserenLieblingsburgern!!! Und da ist für jeden was dabei: klassisch, edel, veggie, kreativ – jeder von Euch hat seine eigenen Vorlieben, wir haben das passende Rezept dazu!
- Außerdem
- Warenkunde: Alles rund um Pizza
- La Vida Verde: Gesund genießen mit den handgemachten Ölen
- Zero Waste: Praktische Tipps für das Kochen
- Mixx trifft: Jagdhaus Rech
- Kims Smoothies: Coco-Loco – ein Traum!
- Backschule: Freiburger Himbeerkuchen und Windbeutel mit Erdbeercrème – lecker!
- Marleens Torten: Ein Highlight: Edelsteintorte
- Keimfrei: Desinfektionsmittel aus dem Thermomix®
- Warenkunde: Alles rund um Pizza
MIXX - Ausgabe 4/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Food with Love - Neue Rezepte von Manuela und Joelle Herzfeld für die kreative Winterküche
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixx-it
Prädikat „Besonders empfehlenswert“ – spannende Produkte für Euch ausgewählt
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX
Manuela und Joëlle Herzfeld sind mit foodwithlove.de die erfolgreichsten Bloggerinnen rund um den Thermomix®. Wir freuen uns sehr, dass die beiden mit ihren Lieblingsrezepten jede Ausgabe der MIXX bereichern. Diesmal geben sie uns schon im Mai einen Vorgeschmack auf den Sommer mit Salat, Pasta & Co.
- Easy Peasy
Ihr kennt es: Wenn der Hunger groß ist und Ihr keine Lust auf langes Kochen habt, muss es besonders schnell gehen – unsere Easy-Peasy-Rezepte für die ganze Familie sind schnell, einfach
- Erdbeeren satt
Auch wenn es wegen Corona garantiert weniger Erdbeeren geben wird — wir möchten nicht auf unsere Lieblingsfrucht verzichten
- Gesund bleiben!
Beerenstarke Fitmacher
- Pizza, ti amo!
Von schneller Schüttelpizza über die feine Feigen-Parmaschinken-Gorgonzola-Variante bis zur kreativen Pfannenpizza – hier findet jeder seine Traumpizza!
- Best Burgers
Die Grillsaison ist eröffnet mit unserenLieblingsburgern!!! Und da ist für jeden was dabei: klassisch, edel, veggie, kreativ – jeder von Euch hat seine eigenen Vorlieben, wir haben das passende Rezept dazu!
- Außerdem
- Warenkunde: Alles rund um Pizza
- La Vida Verde: Gesund genießen mit den handgemachten Ölen
- Zero Waste: Praktische Tipps für das Kochen
- Mixx trifft: Jagdhaus Rech
- Kims Smoothies: Coco-Loco – ein Traum!
- Backschule: Freiburger Himbeerkuchen und Windbeutel mit Erdbeercrème – lecker!
- Marleens Torten: Ein Highlight: Edelsteintorte
- Keimfrei: Desinfektionsmittel aus dem Thermomix®
- Warenkunde: Alles rund um Pizza