MIXX 1/2020
MIXX - Ausgabe 1/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Himmlischer Genuss: Neue Rezepte für die Festtage von Manuela und Joelle Herzfeld
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX - himmlische Rezepte für Eure Weihnachten
- Suppen für die kalte Jahreszeit: herrlich dampfende Schüsseln voll Glück!
- Feine Plätzchen: aus den Backstuben der ganzen Welt
- Party Time: XXL-Silvester-Party, ein kleines Fest mit lieben Freunden oder große Geburtstagsparty?
- MIXX-Club XXL: Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser
- MIXX-Messe: Unsere Messe rund um den Thermomix®
- Gesunde Suppen: Schön warm im Bauch
- MIXX trifft: Kochshow „The Taste“-Siegerin Lisa Angermann aus Leipzig
- Reise: Mühlviertel - Hügel, Hopfen & Haubenküche
- MIXX Kids: Pizza-Party
- MIXX kreativ: Auf die Haare, fertig, los!
Hier findest Du das volllständige Inhaltsverzeichnis
Hier findest Du weitere Thermomix-Titel
Hier gehts zur Webseite des Magazins
MIXX - Ausgabe 1/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Himmlischer Genuss: Neue Rezepte für die Festtage von Manuela und Joelle Herzfeld
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX - himmlische Rezepte für Eure Weihnachten
- Suppen für die kalte Jahreszeit: herrlich dampfende Schüsseln voll Glück!
- Feine Plätzchen: aus den Backstuben der ganzen Welt
- Party Time: XXL-Silvester-Party, ein kleines Fest mit lieben Freunden oder große Geburtstagsparty?
- MIXX-Club XXL: Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser
- MIXX-Messe: Unsere Messe rund um den Thermomix®
- Gesunde Suppen: Schön warm im Bauch
- MIXX trifft: Kochshow „The Taste“-Siegerin Lisa Angermann aus Leipzig
- Reise: Mühlviertel - Hügel, Hopfen & Haubenküche
- MIXX Kids: Pizza-Party
- MIXX kreativ: Auf die Haare, fertig, los!
Hier findest Du das volllständige Inhaltsverzeichnis
Hier findest Du weitere Thermomix-Titel
Hier gehts zur Webseite des Magazins