MIXX 1/2018
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixxed Emotions
Zum Einstieg: Was uns jetzt, in der kalten Jahreszeit, große Freude bereitet - Exklusiv: Herzfelds Rezepte zum Fest
Alle Jahre wieder – und dieses Jahr wird Weihnachten besonders lecker dank Manuela und Joelle Herzfeld - Vier gewinnt
Diese vier Gemüse- und Obstsorten in unserer Warenkunde haben jetzt Saison - Kein Weihnachten ohne Plätzchen!
Süße Rentiere, feine Galettes Bretonne, klassisches Spritzgebäck – wir zeigen die Lieblingsplätzchen der Redaktion - Soulfood
Heiße Suppen, deftige Aufläufe, viel Schokolade – so kommen wir gut durch den Winter! - Willkommen im Club!
Regina Schauweckers neuer MIXX-Club mit vielen spannenden Menschen und Rezepten - Lieblingsrezepte …
… von Manuela und Joelle Herzfeld jetzt als Buch! - Mixxen für Anfänger
Mit unserem MIXX-KNOW-HOW Schritt für Schritt dazulernen - Kochevent
Rezepte vom Profikoch Fabian Sollbach aus unserem MIXX-Kochkurs - Happy New Year!
Fingerfood fürs Silvesterbuffet - Nachschlag gefällig?
Gern vom leckeren Tiramisu der YouTuberin Stefanie Holtz alias „Thermifee®
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Mixxed Emotions
Zum Einstieg: Was uns jetzt, in der kalten Jahreszeit, große Freude bereitet - Exklusiv: Herzfelds Rezepte zum Fest
Alle Jahre wieder – und dieses Jahr wird Weihnachten besonders lecker dank Manuela und Joelle Herzfeld - Vier gewinnt
Diese vier Gemüse- und Obstsorten in unserer Warenkunde haben jetzt Saison - Kein Weihnachten ohne Plätzchen!
Süße Rentiere, feine Galettes Bretonne, klassisches Spritzgebäck – wir zeigen die Lieblingsplätzchen der Redaktion - Soulfood
Heiße Suppen, deftige Aufläufe, viel Schokolade – so kommen wir gut durch den Winter! - Willkommen im Club!
Regina Schauweckers neuer MIXX-Club mit vielen spannenden Menschen und Rezepten - Lieblingsrezepte …
… von Manuela und Joelle Herzfeld jetzt als Buch! - Mixxen für Anfänger
Mit unserem MIXX-KNOW-HOW Schritt für Schritt dazulernen - Kochevent
Rezepte vom Profikoch Fabian Sollbach aus unserem MIXX-Kochkurs - Happy New Year!
Fingerfood fürs Silvesterbuffet - Nachschlag gefällig?
Gern vom leckeren Tiramisu der YouTuberin Stefanie Holtz alias „Thermifee®