MIXX 3/2017
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
In dieser Ausgabe:
- Einladung zum Osterbrunch: Genüsslich tafeln mit Familie & Freunden
- Österlicher Kombi-Spaß: Delikat durchschlemmen!
- Top-Rezept: Reissalat von Nia Latea
- Basics: Grundrezepte für viele Fälle
- Käsekuchen – köstlich: Cheeeeeeeesecake!
- Trudels glutenfreie Rezepte: Keine Angst – auch vorm Backen nicht!
- Brote – über den Tellerrand geschaut: Mal was anderes …
- Feiner Brotaufstrich: Rillette – zwei Turbo-Varianten
- Pasta passt immer: Nudeln mit und ohne Fleisch – immer ein Genuss
- Low Carb: Allerlei rund ums Ei und mehr …
- Wohltaten aus Wuppertal: Von lindernd bis lecker …
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
In dieser Ausgabe:
- Einladung zum Osterbrunch: Genüsslich tafeln mit Familie & Freunden
- Österlicher Kombi-Spaß: Delikat durchschlemmen!
- Top-Rezept: Reissalat von Nia Latea
- Basics: Grundrezepte für viele Fälle
- Käsekuchen – köstlich: Cheeeeeeeesecake!
- Trudels glutenfreie Rezepte: Keine Angst – auch vorm Backen nicht!
- Brote – über den Tellerrand geschaut: Mal was anderes …
- Feiner Brotaufstrich: Rillette – zwei Turbo-Varianten
- Pasta passt immer: Nudeln mit und ohne Fleisch – immer ein Genuss
- Low Carb: Allerlei rund ums Ei und mehr …
- Wohltaten aus Wuppertal: Von lindernd bis lecker …