Trustpilot
DeLonghi

MIXX 3/2017

MIXX 3/2017
Preis
4,90*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

In dieser Ausgabe:

  • Einladung zum Osterbrunch: Genüsslich tafeln mit Familie & Freunden
  • Österlicher Kombi-Spaß: Delikat durchschlemmen!
  • Top-Rezept: Reissalat von Nia Latea
  • Basics: Grundrezepte für viele Fälle
  • Käsekuchen – köstlich: Cheeeeeeeesecake!
  • Trudels glutenfreie Rezepte: Keine Angst – auch vorm Backen nicht!
  • Brote – über den Tellerrand geschaut: Mal was anderes …
  • Feiner Brotaufstrich: Rillette – zwei Turbo-Varianten
  • Pasta passt immer: Nudeln mit und ohne Fleisch – immer ein Genuss
  • Low Carb: Allerlei rund ums Ei und mehr …
  • Wohltaten aus Wuppertal: Von lindernd bis lecker …
Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

In dieser Ausgabe:

  • Einladung zum Osterbrunch: Genüsslich tafeln mit Familie & Freunden
  • Österlicher Kombi-Spaß: Delikat durchschlemmen!
  • Top-Rezept: Reissalat von Nia Latea
  • Basics: Grundrezepte für viele Fälle
  • Käsekuchen – köstlich: Cheeeeeeeesecake!
  • Trudels glutenfreie Rezepte: Keine Angst – auch vorm Backen nicht!
  • Brote – über den Tellerrand geschaut: Mal was anderes …
  • Feiner Brotaufstrich: Rillette – zwei Turbo-Varianten
  • Pasta passt immer: Nudeln mit und ohne Fleisch – immer ein Genuss
  • Low Carb: Allerlei rund ums Ei und mehr …
  • Wohltaten aus Wuppertal: Von lindernd bis lecker …
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: