Trustpilot
DeLonghi

MIXX 4/2016

MIXX 4/2016
Preis
4,90*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • MARMELADEN-KREATIONEN VOM FEINSTEN
: Tolle Rezepte von Andrea Tomicek
  • MIXX-BESUCH BEI RENATO MANZI
: Der Thermi assistiert seit 2003!
  • VON SCHWEDEN BIS ANDALUSIEN: 
Kulinarische Europareise
  • WEISS ODER GRÜN - IMMER LECKER!
 Das "königliche Gemüse" in Bestform
  • JUNGE KÖNNER UND IHRE 700 WINZER ...
 MIXX zu Besuch im Markgräfler Land 
  • VEGETARISCHE VIELFALT
: Suppen, Saucen, Salat & mehr
  • TOP-REZEPT: Susannes Pfirsich-Grieß-Schnitten
  • FLOTTE SALATE VOM FEINSTEN
: Kulinarische Grüße vom Landhaus-Team
  • SUNDERNER RAFFINESSE
: Küchenchef Olaf Baumeister und sein Equipment
  • Kreative Thermomixer
  • Genießen mit Low Carb
  • Einstimmung auf die Grillsaison
  • Von Back-Revoluzzer Peter Kapp inspirierte Leser-Kreationen
  • Kulinarisches aus dem Orient
  • Veganer MIXX
  • Kochen mit Iris und Vivianna
  • u.v.m.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • MARMELADEN-KREATIONEN VOM FEINSTEN
: Tolle Rezepte von Andrea Tomicek
  • MIXX-BESUCH BEI RENATO MANZI
: Der Thermi assistiert seit 2003!
  • VON SCHWEDEN BIS ANDALUSIEN: 
Kulinarische Europareise
  • WEISS ODER GRÜN - IMMER LECKER!
 Das "königliche Gemüse" in Bestform
  • JUNGE KÖNNER UND IHRE 700 WINZER ...
 MIXX zu Besuch im Markgräfler Land 
  • VEGETARISCHE VIELFALT
: Suppen, Saucen, Salat & mehr
  • TOP-REZEPT: Susannes Pfirsich-Grieß-Schnitten
  • FLOTTE SALATE VOM FEINSTEN
: Kulinarische Grüße vom Landhaus-Team
  • SUNDERNER RAFFINESSE
: Küchenchef Olaf Baumeister und sein Equipment
  • Kreative Thermomixer
  • Genießen mit Low Carb
  • Einstimmung auf die Grillsaison
  • Von Back-Revoluzzer Peter Kapp inspirierte Leser-Kreationen
  • Kulinarisches aus dem Orient
  • Veganer MIXX
  • Kochen mit Iris und Vivianna
  • u.v.m.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: