MIXX 4/2016
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- MARMELADEN-KREATIONEN VOM FEINSTEN : Tolle Rezepte von Andrea Tomicek
- MIXX-BESUCH BEI RENATO MANZI : Der Thermi assistiert seit 2003!
- VON SCHWEDEN BIS ANDALUSIEN: Kulinarische Europareise
- WEISS ODER GRÜN - IMMER LECKER! Das "königliche Gemüse" in Bestform
- JUNGE KÖNNER UND IHRE 700 WINZER ... MIXX zu Besuch im Markgräfler Land
- VEGETARISCHE VIELFALT : Suppen, Saucen, Salat & mehr
- TOP-REZEPT: Susannes Pfirsich-Grieß-Schnitten
- FLOTTE SALATE VOM FEINSTEN : Kulinarische Grüße vom Landhaus-Team
- SUNDERNER RAFFINESSE : Küchenchef Olaf Baumeister und sein Equipment
- Kreative Thermomixer
- Genießen mit Low Carb
- Einstimmung auf die Grillsaison
- Von Back-Revoluzzer Peter Kapp inspirierte Leser-Kreationen
- Kulinarisches aus dem Orient
- Veganer MIXX
- Kochen mit Iris und Vivianna
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- MARMELADEN-KREATIONEN VOM FEINSTEN : Tolle Rezepte von Andrea Tomicek
- MIXX-BESUCH BEI RENATO MANZI : Der Thermi assistiert seit 2003!
- VON SCHWEDEN BIS ANDALUSIEN: Kulinarische Europareise
- WEISS ODER GRÜN - IMMER LECKER! Das "königliche Gemüse" in Bestform
- JUNGE KÖNNER UND IHRE 700 WINZER ... MIXX zu Besuch im Markgräfler Land
- VEGETARISCHE VIELFALT : Suppen, Saucen, Salat & mehr
- TOP-REZEPT: Susannes Pfirsich-Grieß-Schnitten
- FLOTTE SALATE VOM FEINSTEN : Kulinarische Grüße vom Landhaus-Team
- SUNDERNER RAFFINESSE : Küchenchef Olaf Baumeister und sein Equipment
- Kreative Thermomixer
- Genießen mit Low Carb
- Einstimmung auf die Grillsaison
- Von Back-Revoluzzer Peter Kapp inspirierte Leser-Kreationen
- Kulinarisches aus dem Orient
- Veganer MIXX
- Kochen mit Iris und Vivianna
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de