MIXX 6/2016
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- KÖSTLICHKEITEN ZUM THEMA KÜRBIS: Jetzt ist Saison für Hokkaido & Co.
- DEKO MIT DANIELA: Schicke Blickfänge aus der Natur & mehr
- KULINARISCHE MULTITALENTE! Champignons, Pfifferling & Steinpilz
- MIXX-BESUCH IN DER ÖLMÜHLE BEI FAMILIE BAENSCH: Der Thermi ist die Teststation
- WOHLFÜHL-ERNÄHRUNG ZUM ABNEHMEN: Thermomix und Trennkost - ein starkes Team!
- KOCHEN MIT IRIS & VIVIANNA: Gruseln und Geniessen
- TOP-REZEPT: Michas Bunte Kartoffelsuppe
- KUNTERBUNG GEMIXXT MIT CHRISTINE: Wenn Kochen & Backen zur Passion wird
- LECKERE SCHNITTCHEN: Brot und Brötchen frisch auf den Tisch
- OKTOBERFEST-ZEIT: "O'zapft is" von Süd bis Nord
- LECKERE NUDELEI: Kulinarische Grüße aus Ungarn
- LOW CARB: Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack
- MIXX-Gespräch mit Corinna Wild
- Kreative Thermomixer
- Veganer MIXX
- GeMIXXtes vom Supermamiclub
- Sterneküche mit dem Astro-MIXX
- Bininannys Genusswelten
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- KÖSTLICHKEITEN ZUM THEMA KÜRBIS: Jetzt ist Saison für Hokkaido & Co.
- DEKO MIT DANIELA: Schicke Blickfänge aus der Natur & mehr
- KULINARISCHE MULTITALENTE! Champignons, Pfifferling & Steinpilz
- MIXX-BESUCH IN DER ÖLMÜHLE BEI FAMILIE BAENSCH: Der Thermi ist die Teststation
- WOHLFÜHL-ERNÄHRUNG ZUM ABNEHMEN: Thermomix und Trennkost - ein starkes Team!
- KOCHEN MIT IRIS & VIVIANNA: Gruseln und Geniessen
- TOP-REZEPT: Michas Bunte Kartoffelsuppe
- KUNTERBUNG GEMIXXT MIT CHRISTINE: Wenn Kochen & Backen zur Passion wird
- LECKERE SCHNITTCHEN: Brot und Brötchen frisch auf den Tisch
- OKTOBERFEST-ZEIT: "O'zapft is" von Süd bis Nord
- LECKERE NUDELEI: Kulinarische Grüße aus Ungarn
- LOW CARB: Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack
- MIXX-Gespräch mit Corinna Wild
- Kreative Thermomixer
- Veganer MIXX
- GeMIXXtes vom Supermamiclub
- Sterneküche mit dem Astro-MIXX
- Bininannys Genusswelten
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de