Trustpilot
DeLonghi

MIXX 6/2016

MIXX 6/2016
Preis
4,90*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • KÖSTLICHKEITEN ZUM THEMA KÜRBIS: Jetzt ist Saison für Hokkaido & Co.
  • DEKO MIT DANIELA: Schicke Blickfänge aus der Natur & mehr
  • KULINARISCHE MULTITALENTE! Champignons, Pfifferling & Steinpilz
  • MIXX-BESUCH IN DER ÖLMÜHLE BEI FAMILIE BAENSCH: Der Thermi ist die Teststation
  • WOHLFÜHL-ERNÄHRUNG ZUM ABNEHMEN: Thermomix und Trennkost - ein starkes Team!
  • KOCHEN MIT IRIS & VIVIANNA: Gruseln und Geniessen
  • TOP-REZEPT: Michas Bunte Kartoffelsuppe
  • KUNTERBUNG GEMIXXT MIT CHRISTINE: Wenn Kochen & Backen zur Passion wird
  • LECKERE SCHNITTCHEN: Brot und Brötchen frisch auf den Tisch
  • OKTOBERFEST-ZEIT: "O'zapft is" von Süd bis Nord
  • LECKERE NUDELEI: Kulinarische Grüße aus Ungarn
  • LOW CARB: Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack
  • MIXX-Gespräch mit Corinna Wild
  • Kreative Thermomixer
  • Veganer MIXX
  • GeMIXXtes vom Supermamiclub
  • Sterneküche mit dem Astro-MIXX
  • Bininannys Genusswelten
  • u.v.m.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • KÖSTLICHKEITEN ZUM THEMA KÜRBIS: Jetzt ist Saison für Hokkaido & Co.
  • DEKO MIT DANIELA: Schicke Blickfänge aus der Natur & mehr
  • KULINARISCHE MULTITALENTE! Champignons, Pfifferling & Steinpilz
  • MIXX-BESUCH IN DER ÖLMÜHLE BEI FAMILIE BAENSCH: Der Thermi ist die Teststation
  • WOHLFÜHL-ERNÄHRUNG ZUM ABNEHMEN: Thermomix und Trennkost - ein starkes Team!
  • KOCHEN MIT IRIS & VIVIANNA: Gruseln und Geniessen
  • TOP-REZEPT: Michas Bunte Kartoffelsuppe
  • KUNTERBUNG GEMIXXT MIT CHRISTINE: Wenn Kochen & Backen zur Passion wird
  • LECKERE SCHNITTCHEN: Brot und Brötchen frisch auf den Tisch
  • OKTOBERFEST-ZEIT: "O'zapft is" von Süd bis Nord
  • LECKERE NUDELEI: Kulinarische Grüße aus Ungarn
  • LOW CARB: Wenig Kohlenhydrate, viel Geschmack
  • MIXX-Gespräch mit Corinna Wild
  • Kreative Thermomixer
  • Veganer MIXX
  • GeMIXXtes vom Supermamiclub
  • Sterneküche mit dem Astro-MIXX
  • Bininannys Genusswelten
  • u.v.m.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: