MIXX 3/2016
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Brunch-Vergnügen: Erst ausschlafen, dann genießen
- MIXX-Besuch bei Georg Bernardini: Wenn Schokolade zur Passion wird ...
- Wenn Torten zu Kunstwerken werden: Tolle Outfits für Kuchen & Co.!
- Schicke Drinks mit null Promille
- Vegane Überzeugungs-MIXXer
- Super-Saucen: Perfekte Partner mit viel Geschmack
- Ganz sanft gegart: Sous-vide-Methode trifft den Thermomix®
- Nudelbegleitung: Von feinen Pestos und leckeren Saucen!
- Top-Rezept: Geklärte Butter zum Braten und Frittieren, die lange hält
- Kaum Kalorien - und trotzdem lecker!
- Genussvolles Torten-Glück
- Frische Frühlingsküche
- Veggie-lecker: Fleischlose Köstlichkeiten
- Fleisch in Maßen - aber lecker!
- Bininannys Genusswelten: Köstliches aus dem Altmühltal
- Smoothie-Time
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Brunch-Vergnügen: Erst ausschlafen, dann genießen
- MIXX-Besuch bei Georg Bernardini: Wenn Schokolade zur Passion wird ...
- Wenn Torten zu Kunstwerken werden: Tolle Outfits für Kuchen & Co.!
- Schicke Drinks mit null Promille
- Vegane Überzeugungs-MIXXer
- Super-Saucen: Perfekte Partner mit viel Geschmack
- Ganz sanft gegart: Sous-vide-Methode trifft den Thermomix®
- Nudelbegleitung: Von feinen Pestos und leckeren Saucen!
- Top-Rezept: Geklärte Butter zum Braten und Frittieren, die lange hält
- Kaum Kalorien - und trotzdem lecker!
- Genussvolles Torten-Glück
- Frische Frühlingsküche
- Veggie-lecker: Fleischlose Köstlichkeiten
- Fleisch in Maßen - aber lecker!
- Bininannys Genusswelten: Köstliches aus dem Altmühltal
- Smoothie-Time
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de