Trustpilot
DeLonghi

MIXX 3/2016

MIXX 3/2016
Preis
4,90*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • Brunch-Vergnügen: Erst ausschlafen, dann genießen
  • MIXX-Besuch bei Georg Bernardini: Wenn Schokolade zur Passion wird ...
  • Wenn Torten zu Kunstwerken werden: Tolle Outfits für Kuchen & Co.!
  • Schicke Drinks mit null Promille
  • Vegane Überzeugungs-MIXXer
  • Super-Saucen: Perfekte Partner mit viel Geschmack
  • Ganz sanft gegart: Sous-vide-Methode trifft den Thermomix®
  • Nudelbegleitung: Von feinen Pestos und leckeren Saucen!
  • Top-Rezept: Geklärte Butter zum Braten und Frittieren, die lange hält
  • Kaum Kalorien - und trotzdem lecker!
  • Genussvolles Torten-Glück
  • Frische Frühlingsküche
  • Veggie-lecker: Fleischlose Köstlichkeiten
  • Fleisch in Maßen - aber lecker!
  • Bininannys Genusswelten: Köstliches aus dem Altmühltal
  • Smoothie-Time
  • u.v.m.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • Brunch-Vergnügen: Erst ausschlafen, dann genießen
  • MIXX-Besuch bei Georg Bernardini: Wenn Schokolade zur Passion wird ...
  • Wenn Torten zu Kunstwerken werden: Tolle Outfits für Kuchen & Co.!
  • Schicke Drinks mit null Promille
  • Vegane Überzeugungs-MIXXer
  • Super-Saucen: Perfekte Partner mit viel Geschmack
  • Ganz sanft gegart: Sous-vide-Methode trifft den Thermomix®
  • Nudelbegleitung: Von feinen Pestos und leckeren Saucen!
  • Top-Rezept: Geklärte Butter zum Braten und Frittieren, die lange hält
  • Kaum Kalorien - und trotzdem lecker!
  • Genussvolles Torten-Glück
  • Frische Frühlingsküche
  • Veggie-lecker: Fleischlose Köstlichkeiten
  • Fleisch in Maßen - aber lecker!
  • Bininannys Genusswelten: Köstliches aus dem Altmühltal
  • Smoothie-Time
  • u.v.m.

Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: