Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
DeLonghi

MIXX 5/2016

Neu
MIXX 5/2016
Preis
4,90*
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • FÜR GARTENPARTY & GRILLEREIEN: Draußen genießen
  • FÜR PICKNICK & PARTYBUFFET: Draußen genießen
  • SÜSSES GEHT IMMER! Draußen genießen
  • MIXX-BESUCH BEI WOLFGANG PADE: Perfekt Gemixtes aus dem Thermi!
  • FEIN KOMPONIERT FÜR DEN HAUSGEBRAUCH: Würze ist reine Geschmackssache
  • FRÖHLICHE EISZEIT: Heiß geliebt & kalt genossen
  • TOP-REZEPT: Turbo-Backofen-Berliner
  • GESUNDES ABSPECKEN - LEICHT GEMACHT! Genießen mit Low Carb
  • RHEINGAUER GENUSS-NOTIZEN: MIXX-Stippvisite in Oestrich-Winkel und Umgebung
  • Kreative Thermomixer
  • Veganer MIXX
  • Kochen mit Iris und Vivianna
  • Bininannys Genusswelten
  • MIXX-Mehrwert
  • Sterneküche mit dem Astro-MIXX
  • Smoothie-Time
  • u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Beschreibung
Frage zum Produkt
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts: Informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start.

MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.

Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.

In dieser Ausgabe:

  • FÜR GARTENPARTY & GRILLEREIEN: Draußen genießen
  • FÜR PICKNICK & PARTYBUFFET: Draußen genießen
  • SÜSSES GEHT IMMER! Draußen genießen
  • MIXX-BESUCH BEI WOLFGANG PADE: Perfekt Gemixtes aus dem Thermi!
  • FEIN KOMPONIERT FÜR DEN HAUSGEBRAUCH: Würze ist reine Geschmackssache
  • FRÖHLICHE EISZEIT: Heiß geliebt & kalt genossen
  • TOP-REZEPT: Turbo-Backofen-Berliner
  • GESUNDES ABSPECKEN - LEICHT GEMACHT! Genießen mit Low Carb
  • RHEINGAUER GENUSS-NOTIZEN: MIXX-Stippvisite in Oestrich-Winkel und Umgebung
  • Kreative Thermomixer
  • Veganer MIXX
  • Kochen mit Iris und Vivianna
  • Bininannys Genusswelten
  • MIXX-Mehrwert
  • Sterneküche mit dem Astro-MIXX
  • Smoothie-Time
  • u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: