MIXX 1/2016
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Saisonkalender
- Feste feiern! Mixxen Sie sich Ihr Menü
- Genüsse verschenken - Do-it-yourself-Präsente
- MIXX-Besuch bei Sternekoch Frank Buchholz
- Kinderleicht kochen - Den MIXX-Kids über die Schulter geschaut
- Zum Weglöffeln gut - Ein heißes Süppchen kommt immer gut an!
- Saucen mit Tempofaktor
- Schnelle Cocktails für schicke Partys
- Smoothie-Time
- Tierisch gut - ohne Fleisch
- Hochsaison für feine Plätzchen
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Saisonkalender
- Feste feiern! Mixxen Sie sich Ihr Menü
- Genüsse verschenken - Do-it-yourself-Präsente
- MIXX-Besuch bei Sternekoch Frank Buchholz
- Kinderleicht kochen - Den MIXX-Kids über die Schulter geschaut
- Zum Weglöffeln gut - Ein heißes Süppchen kommt immer gut an!
- Saucen mit Tempofaktor
- Schnelle Cocktails für schicke Partys
- Smoothie-Time
- Tierisch gut - ohne Fleisch
- Hochsaison für feine Plätzchen
- u.v.m.
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de