MIXX 2/2016
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Herzhafte Winterküche - Von Ofengenüssen und deftigen Töpfen
- Brot-Künstler Peter Kapp
- Süße Verführungen
- Low Carb
- Für Kaffeeklatsch & schöne Feste - Ran an die Backform!
- Wenn alles aus einem Thermi kommt ...
- Leckere Süßigkeiten selbst gemacht
- Kochen für zwei
- Vegetarische Genüsse
- Smoothie-Time
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 96 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
- Herzhafte Winterküche - Von Ofengenüssen und deftigen Töpfen
- Brot-Künstler Peter Kapp
- Süße Verführungen
- Low Carb
- Für Kaffeeklatsch & schöne Feste - Ran an die Backform!
- Wenn alles aus einem Thermi kommt ...
- Leckere Süßigkeiten selbst gemacht
- Kochen für zwei
- Vegetarische Genüsse
- Smoothie-Time
Alle Infos zum Magazin und Bestellmöglichkeit für Abonnements auf www.mixx-online.de