MIXX 4/2017
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
Über 85 Rezepte für ein leckeres Leben
- Feine Stangen - einfach leckerVom Salat bis zum Kuchen präsentieren wir Ihnen Spargel-Vielfalt für die kurze Saison des köstlichen Gemüses.
- Lust auf süß - Schokolade
Rezept-Vielfalt rund um die beliebteste Haselnuss-Nougat-Creme der Welt: Nutella®– als Zutat oder selbstgemacht. - Eis - zum Weglöffeln gut!
Schnell gemacht und erfrischend, zitronig, beerenstark oder honigsüß - die MIXX-Lieblingsrezepte in Sachen Eis! - Köstliches vom Plattensee
Ungarische Küche, für TM5 und TM31 "umgearbeitet", hat die Zaubernixe Sybi Krebs aus ihrem Reise-Rezeptbuch zusammengestellt. - Sommerlust fürs Brot
Köstlich zum Frühstück: selbstgemachte Marmeladen, die mit dem Thermomix ganz schnell gemacht sind!! - Daheim und unterwegs
Die Rezepte von Ulrike Behmer gelingen - und werden von tollen Gewürzmischugen begleitet. - Brote - über den Tellerrand geschaut
Mal was anderes … - Feierabend-Küche für zwei!
Schnell gemacht, ganz einfach und das perfekte Abendessen für zwei, das ratzfatz serviert werden kann! - Häppchenweise super …
Fingerfood zum Wegsnacken auf Balkon und Terrasse, beim Picknick oder beim Kindergartenfest: Christine Haas weiß, was schmeckt! - Sonnenschein & Wochenendʼ
Typische Sommerküchen-Rezepte? Klar, die gibt es. Sabine Betz hat in ihrem Rezeptbuch geblättert und für Sie allerlei in Bininannys Genusswelten zusammengestellt!
MIXX bietet saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires.
Auf 108 Seiten in edler Optik schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für die Leser.
In dieser Ausgabe:
Über 85 Rezepte für ein leckeres Leben
- Feine Stangen - einfach leckerVom Salat bis zum Kuchen präsentieren wir Ihnen Spargel-Vielfalt für die kurze Saison des köstlichen Gemüses.
- Lust auf süß - Schokolade
Rezept-Vielfalt rund um die beliebteste Haselnuss-Nougat-Creme der Welt: Nutella®– als Zutat oder selbstgemacht. - Eis - zum Weglöffeln gut!
Schnell gemacht und erfrischend, zitronig, beerenstark oder honigsüß - die MIXX-Lieblingsrezepte in Sachen Eis! - Köstliches vom Plattensee
Ungarische Küche, für TM5 und TM31 "umgearbeitet", hat die Zaubernixe Sybi Krebs aus ihrem Reise-Rezeptbuch zusammengestellt. - Sommerlust fürs Brot
Köstlich zum Frühstück: selbstgemachte Marmeladen, die mit dem Thermomix ganz schnell gemacht sind!! - Daheim und unterwegs
Die Rezepte von Ulrike Behmer gelingen - und werden von tollen Gewürzmischugen begleitet. - Brote - über den Tellerrand geschaut
Mal was anderes … - Feierabend-Küche für zwei!
Schnell gemacht, ganz einfach und das perfekte Abendessen für zwei, das ratzfatz serviert werden kann! - Häppchenweise super …
Fingerfood zum Wegsnacken auf Balkon und Terrasse, beim Picknick oder beim Kindergartenfest: Christine Haas weiß, was schmeckt! - Sonnenschein & Wochenendʼ
Typische Sommerküchen-Rezepte? Klar, die gibt es. Sabine Betz hat in ihrem Rezeptbuch geblättert und für Sie allerlei in Bininannys Genusswelten zusammengestellt!