MIXX 3/2020
MIXX - Ausgabe 3/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Food with Love - Neue Rezepte von Manuela und Joelle Herzfeld für die kreative Winterküche
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX
Die Rezepte der Erfolgsbloggerinnen von foodwithlove.de sorgen für Frühlingsgefühle auf den Tellern: cremige Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Sauce, frische Radieschensuppe, fruchtige Zitronentarte mit Baiser ... Herrlich!
- Wenn es mal schnell gehen muss
Unsere Easy-Peasy-Rezepte gelingen Euch im Handumdrehen! So schnell kann die Familie gar nicht „Hunger“ sagen, wie aufgetischt wird. Und das Beste: Sie schmecken zudem fantastisch
- Im siebten- Brunch-Himmel
Startet mit uns genussvoll in den Tag: hier ein Muffin, da ein Laugenbrötchen mit Eier-Quark-Aufstrich und dann noch eine Blätterteigschnecke mit Lachs. Mit unseren Rezepten wird Euer Brunch ein voller Erfolg
- Aromatische Frühlingsküche
Jetzt haben frische Kräuter und knackiges Gemüse endlich wieder Saison. Diese Aromen auf der Zunge sorgen für Sonnenschein in Euren Herzen. Viel Spaß mit unseren kreativen Frühlingsrezepten!
- Mit Euch & für Euch: MIXX-Club XXL
Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks, Reise- & Produktinfos u.v.m.
- We love Asia!
Fix gezaubert und absolut lecker
- Unsere kleine Backschule
Ostergebäck
MIXX - Ausgabe 3/2020 - Das Beste aus dem Thermomix®
Food with Love - Neue Rezepte von Manuela und Joelle Herzfeld für die kreative Winterküche
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
In dieser Ausgabe:
- Exklusiv: Manuela und Joëlle Herzfeld in der MIXX
Die Rezepte der Erfolgsbloggerinnen von foodwithlove.de sorgen für Frühlingsgefühle auf den Tellern: cremige Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Sauce, frische Radieschensuppe, fruchtige Zitronentarte mit Baiser ... Herrlich!
- Wenn es mal schnell gehen muss
Unsere Easy-Peasy-Rezepte gelingen Euch im Handumdrehen! So schnell kann die Familie gar nicht „Hunger“ sagen, wie aufgetischt wird. Und das Beste: Sie schmecken zudem fantastisch
- Im siebten- Brunch-Himmel
Startet mit uns genussvoll in den Tag: hier ein Muffin, da ein Laugenbrötchen mit Eier-Quark-Aufstrich und dann noch eine Blätterteigschnecke mit Lachs. Mit unseren Rezepten wird Euer Brunch ein voller Erfolg
- Aromatische Frühlingsküche
Jetzt haben frische Kräuter und knackiges Gemüse endlich wieder Saison. Diese Aromen auf der Zunge sorgen für Sonnenschein in Euren Herzen. Viel Spaß mit unseren kreativen Frühlingsrezepten!
- Mit Euch & für Euch: MIXX-Club XXL
Spannende Rezepte unserer Leserinnen & Leser, praktische Tipps & Tricks, Reise- & Produktinfos u.v.m.
- We love Asia!
Fix gezaubert und absolut lecker
- Unsere kleine Backschule
Ostergebäck