MIXX 2/2021 - Eintöpfe, Suppen und Aufläufe
MIXX - Ausgabe 2/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Mixx it - Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor
- Frühstück ist fertig - Gesund in den Tag starten mit unseren leckeren und gesunden Bowls
- Kims Smoothie - Jeder Schluck eine geballte Ladung Vitamine und Genuss
- Die Gesundheitsseite - Dorothee Holsten erklärt uns diesmal, warum Saft und Smoothies so gesund sind
- Saftkur - Drei Tage Vitamine und Ballaststoffe zum Trinken – tut Euch was Gutes!!!
- Veggie - Fleischlos glücklich: Unsere vegetarischen Rezepte sind nicht nur gesund, sondern auch nahrhaft und lecker!
- Kurz erklärt: Vegetarier, Veganer, Flexitarier & Co. - eine kleine Einführung in Ernährungstypen
- Trendküche - Gefülltes Gemüse wie Paprika oder Champignons ist wieder voll im Trend
- Suppen & Eintöpfe - Soulfood pur und genau das Richtige in der kalten Jahreszeit
- Aufläufe - Frisch aus dem Ofen ein Gedicht!
- Warenkunde - Alles Wissenswerte zu Ingwer
- MIXX trifft - Christine Birnbaum trifft einen Olivenölproduzenten
- Easy Peasy - Fix gezaubert und immer lecker: Pasta in allen Variationen
- Backschule - Zimtschnecken aus Bullerbü
- Marleens Torte - Beerenstark!!!
- Zero Waste- Die Umwelt schützen, Abfall vermeiden
MIXX - Ausgabe 2/2021 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf 108 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Mixx it - Christine Birnbaum aus dem MIXX-Team stellt Euch wieder spannende Produkte vor
- Frühstück ist fertig - Gesund in den Tag starten mit unseren leckeren und gesunden Bowls
- Kims Smoothie - Jeder Schluck eine geballte Ladung Vitamine und Genuss
- Die Gesundheitsseite - Dorothee Holsten erklärt uns diesmal, warum Saft und Smoothies so gesund sind
- Saftkur - Drei Tage Vitamine und Ballaststoffe zum Trinken – tut Euch was Gutes!!!
- Veggie - Fleischlos glücklich: Unsere vegetarischen Rezepte sind nicht nur gesund, sondern auch nahrhaft und lecker!
- Kurz erklärt: Vegetarier, Veganer, Flexitarier & Co. - eine kleine Einführung in Ernährungstypen
- Trendküche - Gefülltes Gemüse wie Paprika oder Champignons ist wieder voll im Trend
- Suppen & Eintöpfe - Soulfood pur und genau das Richtige in der kalten Jahreszeit
- Aufläufe - Frisch aus dem Ofen ein Gedicht!
- Warenkunde - Alles Wissenswerte zu Ingwer
- MIXX trifft - Christine Birnbaum trifft einen Olivenölproduzenten
- Easy Peasy - Fix gezaubert und immer lecker: Pasta in allen Variationen
- Backschule - Zimtschnecken aus Bullerbü
- Marleens Torte - Beerenstark!!!
- Zero Waste- Die Umwelt schützen, Abfall vermeiden