Ben & Jerry's
Die Kult-Eiscreme von Ben und Jerry`s selber zubereiten
Chocolate Cookie Dough, Peanut Butter Cup oder Chocoalte fudge Brownie - die außergewöhnlichen Eiscreme-Sorten der beiden Typen, die in den 1970er Jahren unsere Geschmacks-Sinne in Sachen Leckerness aufefrischt haben, sind legendär. Ihr Erfolgsrezept: Kreativität und nur beste Zutaten. Das, was Ben Cohen und Jerry Greenfield in einer umgebauten Tankstelle begannen, nämlich wirklich besondere und leckere Eiscreme herzustellen, kannst Du mit diesem Buch kinderleicht nachmachen.
- die Grundlagen der Eiscrem-Produktion für zuhause
- außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in über 90 Rezepten
- von Sorbets über Sommer Slush bis hin zu riesigen Sundae-Eisbechern
- natürlich auch Brownies, Cookies, Saucen & Toppings
Dieses Buch präsentiert nicht nur Rezepte für Eiscreme und Desserts, sondern auch die Tricks und Techniken, die die Kreationen von Ben & Jerry so besonders machen. Und das schmeckst Du wirklich in jedem Becher: Ob Milcheis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, Brownies, Cookies und Saucen. Alle Rezepte wurden für die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis
Ben Cohen & Jerry Greenfield: Benn & Jerry's: Original Eiscreme und Desserts.
128 Seiten, 140 farbige Illustrationen, 210 x 189 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-631-8, Bestell-Nr.: 666631
Du willst mehr Eis-Rezepte? Hier findest Du unser Buch N'ice Cream
Die Kult-Eiscreme von Ben und Jerry`s selber zubereiten
Chocolate Cookie Dough, Peanut Butter Cup oder Chocoalte fudge Brownie - die außergewöhnlichen Eiscreme-Sorten der beiden Typen, die in den 1970er Jahren unsere Geschmacks-Sinne in Sachen Leckerness aufefrischt haben, sind legendär. Ihr Erfolgsrezept: Kreativität und nur beste Zutaten. Das, was Ben Cohen und Jerry Greenfield in einer umgebauten Tankstelle begannen, nämlich wirklich besondere und leckere Eiscreme herzustellen, kannst Du mit diesem Buch kinderleicht nachmachen.
- die Grundlagen der Eiscrem-Produktion für zuhause
- außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in über 90 Rezepten
- von Sorbets über Sommer Slush bis hin zu riesigen Sundae-Eisbechern
- natürlich auch Brownies, Cookies, Saucen & Toppings
Dieses Buch präsentiert nicht nur Rezepte für Eiscreme und Desserts, sondern auch die Tricks und Techniken, die die Kreationen von Ben & Jerry so besonders machen. Und das schmeckst Du wirklich in jedem Becher: Ob Milcheis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, Brownies, Cookies und Saucen. Alle Rezepte wurden für die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
Hier findest Du das Inhaltsverzeichnis
Ben Cohen & Jerry Greenfield: Benn & Jerry's: Original Eiscreme und Desserts.
128 Seiten, 140 farbige Illustrationen, 210 x 189 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-631-8, Bestell-Nr.: 666631
Du willst mehr Eis-Rezepte? Hier findest Du unser Buch N'ice Cream