Trustpilot
DeLonghi

Brot aus dem Gusstopf

Preis
14,99*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung

Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig

Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig.

Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles!

Über die Autorin

Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift.  Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Sie lebt in Florida und auf Mallorca.


Gabriele Rosenbaum: Brot aus dem Gusstopf - Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig.

128 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96664-521-8, Bestell-Nr.: 668521

Rights all available.

Hier geht's zu weiteren Back-Büchern!

Auch als E-Book erhältlich. Einfach hier klicken!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig

Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig.

Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles!

Über die Autorin

Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift.  Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Sie lebt in Florida und auf Mallorca.


Gabriele Rosenbaum: Brot aus dem Gusstopf - Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig.

128 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96664-521-8, Bestell-Nr.: 668521

Rights all available.

Hier geht's zu weiteren Back-Büchern!

Auch als E-Book erhältlich. Einfach hier klicken!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: