Chefkoch: Winterküche
Perfekte Gerichte für die Winterzeit
Süßer die Topfdeckel nie klingeln und das nicht nur zur Weihnachtszeit. In der ganzen Winterzeit wird in der Küche die Musik der Messer, Kochlöffel, Rührgeräte, Backofentüren und Topfdeckel erklingen, mit den aufregenden neuen Kompositionen der Chefkoch Winterküche.
Leckere Vorspeisen, wie das lauwarme Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenkäse oder Smokeys Räucherforelle mit Radieschen- Champingnonsalat stimmen auf die tollen Hauptgerichte z.B. Entenpfanne mit Papaya oder vegetarische Festtagsrolle ein. Den krönenden Abschluss bilden die himmlischen Desserts etwa das Blutorangen Mousse oder Baileys Kirschdessert. Diese Rezepte lassen jedes Fest zu einem Highlight werden.
Zusätzlich gibt es noch fantasievolle Suppenrezepte und leckeres Gebäck für die Wohlfühlmomente in der kalten Jahreszeit.
Chefkoch: Winterküche.
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 190 x 230 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96058-452-0
Perfekte Gerichte für die Winterzeit
Süßer die Topfdeckel nie klingeln und das nicht nur zur Weihnachtszeit. In der ganzen Winterzeit wird in der Küche die Musik der Messer, Kochlöffel, Rührgeräte, Backofentüren und Topfdeckel erklingen, mit den aufregenden neuen Kompositionen der Chefkoch Winterküche.
Leckere Vorspeisen, wie das lauwarme Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Ziegenkäse oder Smokeys Räucherforelle mit Radieschen- Champingnonsalat stimmen auf die tollen Hauptgerichte z.B. Entenpfanne mit Papaya oder vegetarische Festtagsrolle ein. Den krönenden Abschluss bilden die himmlischen Desserts etwa das Blutorangen Mousse oder Baileys Kirschdessert. Diese Rezepte lassen jedes Fest zu einem Highlight werden.
Zusätzlich gibt es noch fantasievolle Suppenrezepte und leckeres Gebäck für die Wohlfühlmomente in der kalten Jahreszeit.
Chefkoch: Winterküche.
120 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 190 x 230 mm, Softcover, ISBN: 978-3-96058-452-0