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Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren

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16,99*
erscheint voraussichtlich im Oktober 2024!
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Beschreibung

Mit Step-by-Step-Anleitungen 

Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen.

Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und mit Step-by-Step-Anleitungen ausführlich bebildert.

So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.


Dr. Klaus Mann und Achim Reske: Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren. (10/24)

128 Seiten, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-7588-0006-1, Bestell-Nr.: 860006

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Presse / Rights
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Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und mit Step-by-Step-Anleitungen ausführlich bebildert.

So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.


Dr. Klaus Mann und Achim Reske: Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren. (10/24)

128 Seiten, 183 x 225 mm, Softcover, ISBN 978-3-7588-0006-1, Bestell-Nr.: 860006

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