Trustpilot
DeLonghi

Hausschlachtung: Huhn

Neu
weitere Bilder:
Preis
18,00*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Lieferbar!
Beschreibung

Schlachten - Rupfen - Zerlegen

Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.


Adam Danforth: Hausschlachtung: Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung. (06/2022)

176 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Abbildungen, Softcover, ISBN: 978-3-96664-364-1, Bestell-Nr.: 668364

Du suchst mehr Do-it-Yourself-Titel? Einfach hier klicken!

Auch als E-Book erhältlich. Einfach hier klicken!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Zusätzliche Informationen:
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Schlachten - Rupfen - Zerlegen

Der erfahrene Metzger und Lehrer Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern, der sich speziell an private Hühnerhalter richtet, die verantwortungsvoll schlachten wollen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierten Anleitungen und Kapiteln über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren, um die Frische zu gewährleisten, bietet dieses umfassende Handbuch Geflügelzüchtern die Informationen, die sie benötigen, um respektvoll das Beste aus ihrem Fleisch zu machen.


Adam Danforth: Hausschlachtung: Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung. (06/2022)

176 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Abbildungen, Softcover, ISBN: 978-3-96664-364-1, Bestell-Nr.: 668364

Du suchst mehr Do-it-Yourself-Titel? Einfach hier klicken!

Auch als E-Book erhältlich. Einfach hier klicken!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Zusätzliche Informationen: