Trustpilot
DeLonghi

Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte & Genuss

Preis
18,00*
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
lieferbar
Beschreibung

Internationalle Wurstklassiker selber herstellen

Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders dann, wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: on knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst auf's Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klasasiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors.

  • Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel 
  • alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste 
  • Räuchermöglichkeitenzur Konservierung
  • frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellne, Cevapcici und Mett

 

Satt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellen

Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten, bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen.

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort


Carsten Bothe: Wursten leicht gemacht. 160 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-771-5, Rights all available

Hier als E-Book erhältlich!

Frage zum Produkt
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha
Presse / Rights
Beschreibung
Frage zum Produkt
Presse / Rights

Internationalle Wurstklassiker selber herstellen

Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders dann, wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: on knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst auf's Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klasasiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors.

  • Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel 
  • alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste 
  • Räuchermöglichkeitenzur Konservierung
  • frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellne, Cevapcici und Mett

 

Satt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellen

Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten, bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen.

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort


Carsten Bothe: Wursten leicht gemacht. 160 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-771-5, Rights all available

Hier als E-Book erhältlich!

Zusätzliche Informationen:
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Bitte geben Sie diese Buchstaben ein
captcha

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch folgende Artikel gekauft: