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Die Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten, Sülze

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Beschreibung

Köstliche Wurst, Schinken und Braten selber herstellen

Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung. Von der Pike auf lernst Du, wie Du leckerste Wurst und herzhaft geräucherten Schinken selber herstellen kannst. Mit einer kleinen "Schweinekunde" beginnend führt dieser Praxisratgeber durch die nötigen Utensilien und Zutaten, erklärt die verschiedene Därme und Einmach-Arten und liefert tolle Rezepte. Du erfährst: 

  • wie man Tiere richtig zerlegt
  • fachkundig die Fleischqualität beurteilt
  • die erforderlichen Geräte handhabt
  • köstliche Wurst-Variationen herstellt
  • Schinken räuchert
  • und sogra große Fleischmengen verwurstest

Wurst, Schinken, Braten, Sülze

Alles, was Du zum Thema Hausschlachtung wissen musst, erfährst Du in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Praxis-Tipps und Rezepten für Deine eigens hergestellten Wurstwaren wie Leberwurst, Bregenwurst, Pasteten und Schmalz, bis hin zu Kotelette, Backen und Eisbein. Jede Menge Praxis-Know-how zum Wursten, Pökeln, Einkochen. 

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort


Carsten Bothe: Die Hausschlachtung. Wurst, Schinken, Braten, Sülze.

208 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-685-1, Bestell-Nr.: 666685

Rights sold: Czech

Hier als E-Book erhältlich

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Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung. Von der Pike auf lernst Du, wie Du leckerste Wurst und herzhaft geräucherten Schinken selber herstellen kannst. Mit einer kleinen "Schweinekunde" beginnend führt dieser Praxisratgeber durch die nötigen Utensilien und Zutaten, erklärt die verschiedene Därme und Einmach-Arten und liefert tolle Rezepte. Du erfährst: 

  • wie man Tiere richtig zerlegt
  • fachkundig die Fleischqualität beurteilt
  • die erforderlichen Geräte handhabt
  • köstliche Wurst-Variationen herstellt
  • Schinken räuchert
  • und sogra große Fleischmengen verwurstest

Wurst, Schinken, Braten, Sülze

Alles, was Du zum Thema Hausschlachtung wissen musst, erfährst Du in diesem Buch aus erster Hand - abgerundet mit zahlreichen Praxis-Tipps und Rezepten für Deine eigens hergestellten Wurstwaren wie Leberwurst, Bregenwurst, Pasteten und Schmalz, bis hin zu Kotelette, Backen und Eisbein. Jede Menge Praxis-Know-how zum Wursten, Pökeln, Einkochen. 

Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort


Carsten Bothe: Die Hausschlachtung. Wurst, Schinken, Braten, Sülze.

208 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, Hardcover, ISBN 978-3-86852-685-1, Bestell-Nr.: 666685

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