Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte & Genuss
Internationale Wurstklassiker selber herstellen
Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders dann, wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: Von knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst für's Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klassiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors.
- Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel
- alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste
- Räuchermöglichkeiten zur Konservierung
- frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellen, Cevapcici und Mett
Statt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellen
Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten, bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen.
Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort
Carsten Bothe: Wursten leicht gemacht. (10/2018)
160 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-771-5, Bestell-Nr.: 667771
Rights sold: Russian
Internationale Wurstklassiker selber herstellen
Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders dann, wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: Von knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst für's Brot. Dieses Buch liefert klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Thüringer und Nürnberger Rostbratwurst und natürlich internationale Klassiker wie Merguez, Chorizo und Boerewors.
- Geräte, Werkzeuge und Hilfsmittel
- alle Zutaten für Bratwürste, Mettwürste, Salami und Kochwürste
- Räuchermöglichkeiten zur Konservierung
- frische Wurstwaren wie Tartar, Frikadellen, Cevapcici und Mett
Statt kaufen: Köstliche Wurst selber herstellen
Selbstversorger-Profi Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und in gut nachvollziehbaren Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten Wurstpelle und Gläser befüllen kann. Der umfangreiche Rezeptteil reicht von Bratwürsten, Streich- und Mettwürsten, bis zu Kochwürsten und Pfefferbeissern, von Salami mit Edelschimmel bis zur westfälischen Grüzwurst. Ein umfangreicher how-to-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und schon bald werden Sie ihre eigene Wurst selber herstellen und nicht mehr kaufen müssen.
Hier findest Du Inhaltsverzeichnis und Vorwort
Carsten Bothe: Wursten leicht gemacht. (10/2018)
160 Seiten, flexibler Einband, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-771-5, Bestell-Nr.: 667771
Rights sold: Russian