mixtipp Profilinie: Steven Raichlens Barbecue!
Endlich ist es soweit: Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt uns nun in der MIXtipp-Version seiner Saucen-Bibel, welch riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte sich mit dem Thermomix® zaubern lassen. Von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip ist alles dabei, was das Saucenherz höher schlagen lässt. Auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte sind hier zu finden.
ca. 128 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover, 200 x 255mm, ISBN: 978-3-96058-043-0
Endlich ist es soweit: Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt uns nun in der MIXtipp-Version seiner Saucen-Bibel, welch riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte sich mit dem Thermomix® zaubern lassen. Von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip ist alles dabei, was das Saucenherz höher schlagen lässt. Auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte sind hier zu finden.
ca. 128 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover, 200 x 255mm, ISBN: 978-3-96058-043-0