OptiGrill - Das Magazin - 01/2024
So leicht geht lecker
Das OptiGrill-Magazin!
Pünktlich zur schönsten Jahreszeit haben wir in diesem Heft die besten Rezepte zusammengestellt, um gemeinsam mit dem OptiGrill die Grillsaison einzuläuten und mit Familie und Freunden die Sonne zu begrüßen.
Und wie könnte man den Frühling besser einläuten als mit den brandneuen 4in1- und 2in1-Modellen des OptiGrills? Diese Frage hat sich auch Tefal-Ambassador Nelson Müller gestellt und bei der großen OptiGrill-Challenge sowohl die Funktionen des OptiGrills als auch die tollen Gerichte der Teilnehmer Maxxpane, Leonie Koch und Holla die Kochfee unter die Lupe genommen.
Mindestens genauso lecker sind unsere weiteren Rezepthits für den 4in1-OptiGrill und die dazugehörige Backschale. Auch mit unseren scharfen Stullen bringt ihr Abwechslung und Schwung in euer „täglich Brot“ und könnt mal was Neues ausprobieren. Falls euch das noch nicht abenteuerlich genug ist, wagt eine kulinarische Reise in den Orient und lernt tolle Kebab-Gerichte kennen.
Und keine Sorge, natürlich verlieren wir die wahren Grill-Klassiker nicht aus den Augen: Hier findet ihr die heißesten Hähnchen-Hits, die besten Rezepte für frischen Frisch (von Fischers Fritze) und auch Veggies kommen voll auf ihre Kosten.
Wir wünschen euch guten Appetit und einen tollen Frühlingsbeginn!
VIER GEWINNT
- Kalbsleber mit Äpfeln und Püree nach Berliner Art
- Rinderfilet mit Walnusskruste und Kürbis-Sellerie-Püree
- Schaschlikspieße
- Skrei in Rieslingsahne auf wildem Basmatireis
- Hähnchen-Satay mit Erdnusssauce und gegrilltem Gemüse
FAMILIENKÜCHE
- Frühstücksgranola
- Calzoni - Gefüllte Pizza
- Fleischbällchen in Tomatensauce
- Tiroler G'Röstel
- Chicken-Drumsticks mit BBQ-Cornflakes-Kruste
REZEPTE VOM OPTIGRILLER BENJAMIN "BENNI" HETTERICH
- Sucuk-Pizza
- Full Bacon Jacket Cheese Sandwich
- Smashed Potatoes mit Käsesauce
WE WANT VEGGIES
- Gefüllte Ofenkartoffeln mit Kräutern
- Pilz-Risotto-Auflauf
- Honig-Soja-Tofu mit Udon-Nudeln
- Spinat-Feta-Auflauf
- Spieße mit Gemüsetalern
BACKSCHALE
- Lamm-Koteletts mit Kürbisauflauf
- Hähnchen-Keulen mit Grillgemüse
- Schweine-Koteletts mit Ananas-Paprika-Salsa
- Hähnchen mit Chili-Ingwer-Brokkoli
ORIENTALISCHE KÜCHE
- Chicken-Kebab mit Joghurt-Dressing
- Chicken-Curry mit Kichererbsen
- Shami Kabab
- Chili-Mais-Küchlein
DESSERTS
- Kokos-Crumble mit Birnen
- Mandel-Puddingkuchen mit Schattenmorellen
- Griechischer Joghurtkuchen
- Bananen-Schoko-Traum
- Grießauflauf mit Pfirsichen
- Feigenspieße mit Honig und Moscato
SCHARF, SCHÄRFER, STULLEN!
- Jaffles-Sandwich mit Corned Beef
- Avocado-Frischkäse-Vollkorntoasty
- Reuben Grillsandwich
- Bistec de Palomilla im Fladenbrot
- Bruschette mit Birne und Frischkäse
HEIß AUF HÄHNCHEN?
- Orangen-Oregano-Huhn mit Tomatensalat
- Hühnchen mediterran
- Hähnchenbrustfilet mit Feta-Füllung
- Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
- Hähnchenfrikadellen mit Gurkensalat
FISCHGERICHTE
- Tomatenscharfer Bulgur mit gegrillter Dorade
- Fish and Chips "Australian Style" mit gegrillter Avocado
- Lachsfilet mit Rucola-Pesto
- Zanderfilet in Schinken mit Tomaten-Basilikum-Butter
- Wolfsbarsch mit Ofenbrokkoli
- Garnelen mit Spaghetti in Weißweinsauce
- Thunfisch-Steak
Bestell-Nr.: 657354, ISBN: 978-3-96664-877-6
So leicht geht lecker
Das OptiGrill-Magazin!
Pünktlich zur schönsten Jahreszeit haben wir in diesem Heft die besten Rezepte zusammengestellt, um gemeinsam mit dem OptiGrill die Grillsaison einzuläuten und mit Familie und Freunden die Sonne zu begrüßen.
Und wie könnte man den Frühling besser einläuten als mit den brandneuen 4in1- und 2in1-Modellen des OptiGrills? Diese Frage hat sich auch Tefal-Ambassador Nelson Müller gestellt und bei der großen OptiGrill-Challenge sowohl die Funktionen des OptiGrills als auch die tollen Gerichte der Teilnehmer Maxxpane, Leonie Koch und Holla die Kochfee unter die Lupe genommen.
Mindestens genauso lecker sind unsere weiteren Rezepthits für den 4in1-OptiGrill und die dazugehörige Backschale. Auch mit unseren scharfen Stullen bringt ihr Abwechslung und Schwung in euer „täglich Brot“ und könnt mal was Neues ausprobieren. Falls euch das noch nicht abenteuerlich genug ist, wagt eine kulinarische Reise in den Orient und lernt tolle Kebab-Gerichte kennen.
Und keine Sorge, natürlich verlieren wir die wahren Grill-Klassiker nicht aus den Augen: Hier findet ihr die heißesten Hähnchen-Hits, die besten Rezepte für frischen Frisch (von Fischers Fritze) und auch Veggies kommen voll auf ihre Kosten.
Wir wünschen euch guten Appetit und einen tollen Frühlingsbeginn!
VIER GEWINNT
- Kalbsleber mit Äpfeln und Püree nach Berliner Art
- Rinderfilet mit Walnusskruste und Kürbis-Sellerie-Püree
- Schaschlikspieße
- Skrei in Rieslingsahne auf wildem Basmatireis
- Hähnchen-Satay mit Erdnusssauce und gegrilltem Gemüse
FAMILIENKÜCHE
- Frühstücksgranola
- Calzoni - Gefüllte Pizza
- Fleischbällchen in Tomatensauce
- Tiroler G'Röstel
- Chicken-Drumsticks mit BBQ-Cornflakes-Kruste
REZEPTE VOM OPTIGRILLER BENJAMIN "BENNI" HETTERICH
- Sucuk-Pizza
- Full Bacon Jacket Cheese Sandwich
- Smashed Potatoes mit Käsesauce
WE WANT VEGGIES
- Gefüllte Ofenkartoffeln mit Kräutern
- Pilz-Risotto-Auflauf
- Honig-Soja-Tofu mit Udon-Nudeln
- Spinat-Feta-Auflauf
- Spieße mit Gemüsetalern
BACKSCHALE
- Lamm-Koteletts mit Kürbisauflauf
- Hähnchen-Keulen mit Grillgemüse
- Schweine-Koteletts mit Ananas-Paprika-Salsa
- Hähnchen mit Chili-Ingwer-Brokkoli
ORIENTALISCHE KÜCHE
- Chicken-Kebab mit Joghurt-Dressing
- Chicken-Curry mit Kichererbsen
- Shami Kabab
- Chili-Mais-Küchlein
DESSERTS
- Kokos-Crumble mit Birnen
- Mandel-Puddingkuchen mit Schattenmorellen
- Griechischer Joghurtkuchen
- Bananen-Schoko-Traum
- Grießauflauf mit Pfirsichen
- Feigenspieße mit Honig und Moscato
SCHARF, SCHÄRFER, STULLEN!
- Jaffles-Sandwich mit Corned Beef
- Avocado-Frischkäse-Vollkorntoasty
- Reuben Grillsandwich
- Bistec de Palomilla im Fladenbrot
- Bruschette mit Birne und Frischkäse
HEIß AUF HÄHNCHEN?
- Orangen-Oregano-Huhn mit Tomatensalat
- Hühnchen mediterran
- Hähnchenbrustfilet mit Feta-Füllung
- Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
- Hähnchenfrikadellen mit Gurkensalat
FISCHGERICHTE
- Tomatenscharfer Bulgur mit gegrillter Dorade
- Fish and Chips "Australian Style" mit gegrillter Avocado
- Lachsfilet mit Rucola-Pesto
- Zanderfilet in Schinken mit Tomaten-Basilikum-Butter
- Wolfsbarsch mit Ofenbrokkoli
- Garnelen mit Spaghetti in Weißweinsauce
- Thunfisch-Steak
Bestell-Nr.: 657354, ISBN: 978-3-96664-877-6