OptiGrill - Das Magazin - 03/2023
So leicht geht lecker
Das OptiGrill-Magazin!
In dieser Ausgabe wird es herzhaft herbstlich, um auch verregneten und nasskalten Tagen mit Soulfood vom OptiGrill einzuheizen.
Kreative Spieße und ein stilvoller Asado lassen im Indian Summer garantiert die Sonne ins Herz! Und leckere Grill-Desserts für das gemütliche Beisammensein dürfen natürlich auch nicht fehlen, wenn die Tage wieder kürzer werden.
Das sieht auch OptiGrill-Ambassador Nelson Müller so, wie uns der Sternekoch im Interview erzählt. Sein Statement: Essen soll vor allem eines – Menschen glücklich machen!
OptiGriller Benni Hetterich lebt dieses Prinzip aus Leidenschaft und kredenzt euch das praktische Know-how: Von ihm gibt es wieder besondere Highlights heiß vom Grill.
Unser Special: Wir haben euch unter anderem unsere Rezeptlieblinge für den neuen OptiGrill 4in1 mitgebracht, der die Zubereitung leckerer Kombi-Gerichte noch praktischer macht! Es war noch nie so leicht, eure Leckerbissen aufs nächste Level zu heben: Hier kommt das erste intelligente Gerät, das komplette Mahlzeiten als Grill, Backofen und BBQ zugleich ermöglicht.
Wir wünschen euch viel Freude beim Nachgrillen und eine unvergessliche Grillparty mit Freunden und Familie!
VIER GEWINNT
- Currywurst am Spieß
- Gegrillte Hähnchenschenkel in Ahornsirup
- Thunfischsteak mit Limettensauce
- Gegrilltes Roastbeef mit Grillsellerie und Senf-Mousseline
- Gegrillte Kohlroulade mit Kartoffelecken
- Lachsfilet mit Kartoffeln
- Lammkoteletts mit Kräuterkruste
- Pilzspieße
GENUSS NEU DEFINIERT MIT OPTIGRILLER BENJAMIN "BENNI" HETTERICH
- Puten Cordon Bleu Sandwich
- Toffifee Sandwich
- Mais mit knuspriger Panade
- Pizzataschen
HERBSTLICH WILLKOMMEN!
- Gegrilltes Schweinefilet mit Orange
- Rinderlende mit karamellisierten Schalotten
- Hirschmedaillons mit Pfifferlingen und Polenta
- Tomino im Speckmantel
RAN AN DIE BURGER
- Küsten-Burger Moin Moin
- Lachsburger
- Bavaria-Burger
- Burger Helvetia
- Sweet Burger Marshmallow
WE WANT VEGGIES
- Gerösteter Blumenkohl
- Pastinaken-Puffer
- Vegetarische Lasagne
- Zucchini-Gratin
LET'S GO ASIA STYLE
- Garnelen-Spieße sweet and spicy
- Lachs in Teriyaki-Sauce
- Yakitori mit Glasnudelsalat
- Satay-Schweinefilet
FAMILIENKÜCHE
- Pizza Italiana
- French Toast
- Fischfrikadellen mit Brokkoli-Püree
- Croque Capitaine
- Lachs-Kartoffel-Traum mit Blattspinat
RACLETTE - VIEL MEHR ALS NUR KÄSE
- Asia-Garnelen-Pfännchen mit Ananas, Avocado und Frühlingszwiebeln
- Speckbohnen-Röllchen mit Zimtapfel und Raclette
- Chorizo-Paprika-Manchego-Pfännchen mit Datteln und Mandeln
- Bratapfel-Pfännchen mit Marzipancreme
- Käsespätzle und Zwiebelringe mit Kräuter-Emmentaler-Sahne
GUTE KARTEN FÜR EUER SANDWICH!
- Pittsburgh Sandwich with French Fries
- Chicago grilled Hot Dog
- Bacon-Brie-Sandwich mit Portweinzwiebeln
- Serrano-Rucola-Sandwich
- Turkey Bagel
BIENVENIDOS AL ASADO!
- Filet Mignon mit Kräuterbutter auf geröstetem Baguette
- Flank Steak mit Nussbutter und karamellisierten Tomaten
- Hanging Tender mit Gremolata
- Tri Tip mit Pico de Gallo
- Hot Ribeye mit Blue Cheese Jalapeno Topping
- Rinderflet vom Grill mit Chimichurri-Sauce
- Spider Steak vom Rind mit Bruschetta
DREHT DEN SPIEß UM!
- Teriyaki-Lachs-Spieße
- Hähnchenspieße mit fruchtiger Zitronenmarinade
- Wildbratwurst-Birne-Spieße
- Schweinefleisch-Spieße mit Erdnuss-Sauce
- Steakspieße mit Aprikosen und Joghurt-Dip
Bestell-Nr.: 657353, ISBN: 978-3-96664-766-3
So leicht geht lecker
Das OptiGrill-Magazin!
In dieser Ausgabe wird es herzhaft herbstlich, um auch verregneten und nasskalten Tagen mit Soulfood vom OptiGrill einzuheizen.
Kreative Spieße und ein stilvoller Asado lassen im Indian Summer garantiert die Sonne ins Herz! Und leckere Grill-Desserts für das gemütliche Beisammensein dürfen natürlich auch nicht fehlen, wenn die Tage wieder kürzer werden.
Das sieht auch OptiGrill-Ambassador Nelson Müller so, wie uns der Sternekoch im Interview erzählt. Sein Statement: Essen soll vor allem eines – Menschen glücklich machen!
OptiGriller Benni Hetterich lebt dieses Prinzip aus Leidenschaft und kredenzt euch das praktische Know-how: Von ihm gibt es wieder besondere Highlights heiß vom Grill.
Unser Special: Wir haben euch unter anderem unsere Rezeptlieblinge für den neuen OptiGrill 4in1 mitgebracht, der die Zubereitung leckerer Kombi-Gerichte noch praktischer macht! Es war noch nie so leicht, eure Leckerbissen aufs nächste Level zu heben: Hier kommt das erste intelligente Gerät, das komplette Mahlzeiten als Grill, Backofen und BBQ zugleich ermöglicht.
Wir wünschen euch viel Freude beim Nachgrillen und eine unvergessliche Grillparty mit Freunden und Familie!
VIER GEWINNT
- Currywurst am Spieß
- Gegrillte Hähnchenschenkel in Ahornsirup
- Thunfischsteak mit Limettensauce
- Gegrilltes Roastbeef mit Grillsellerie und Senf-Mousseline
- Gegrillte Kohlroulade mit Kartoffelecken
- Lachsfilet mit Kartoffeln
- Lammkoteletts mit Kräuterkruste
- Pilzspieße
GENUSS NEU DEFINIERT MIT OPTIGRILLER BENJAMIN "BENNI" HETTERICH
- Puten Cordon Bleu Sandwich
- Toffifee Sandwich
- Mais mit knuspriger Panade
- Pizzataschen
HERBSTLICH WILLKOMMEN!
- Gegrilltes Schweinefilet mit Orange
- Rinderlende mit karamellisierten Schalotten
- Hirschmedaillons mit Pfifferlingen und Polenta
- Tomino im Speckmantel
RAN AN DIE BURGER
- Küsten-Burger Moin Moin
- Lachsburger
- Bavaria-Burger
- Burger Helvetia
- Sweet Burger Marshmallow
WE WANT VEGGIES
- Gerösteter Blumenkohl
- Pastinaken-Puffer
- Vegetarische Lasagne
- Zucchini-Gratin
LET'S GO ASIA STYLE
- Garnelen-Spieße sweet and spicy
- Lachs in Teriyaki-Sauce
- Yakitori mit Glasnudelsalat
- Satay-Schweinefilet
FAMILIENKÜCHE
- Pizza Italiana
- French Toast
- Fischfrikadellen mit Brokkoli-Püree
- Croque Capitaine
- Lachs-Kartoffel-Traum mit Blattspinat
RACLETTE - VIEL MEHR ALS NUR KÄSE
- Asia-Garnelen-Pfännchen mit Ananas, Avocado und Frühlingszwiebeln
- Speckbohnen-Röllchen mit Zimtapfel und Raclette
- Chorizo-Paprika-Manchego-Pfännchen mit Datteln und Mandeln
- Bratapfel-Pfännchen mit Marzipancreme
- Käsespätzle und Zwiebelringe mit Kräuter-Emmentaler-Sahne
GUTE KARTEN FÜR EUER SANDWICH!
- Pittsburgh Sandwich with French Fries
- Chicago grilled Hot Dog
- Bacon-Brie-Sandwich mit Portweinzwiebeln
- Serrano-Rucola-Sandwich
- Turkey Bagel
BIENVENIDOS AL ASADO!
- Filet Mignon mit Kräuterbutter auf geröstetem Baguette
- Flank Steak mit Nussbutter und karamellisierten Tomaten
- Hanging Tender mit Gremolata
- Tri Tip mit Pico de Gallo
- Hot Ribeye mit Blue Cheese Jalapeno Topping
- Rinderflet vom Grill mit Chimichurri-Sauce
- Spider Steak vom Rind mit Bruschetta
DREHT DEN SPIEß UM!
- Teriyaki-Lachs-Spieße
- Hähnchenspieße mit fruchtiger Zitronenmarinade
- Wildbratwurst-Birne-Spieße
- Schweinefleisch-Spieße mit Erdnuss-Sauce
- Steakspieße mit Aprikosen und Joghurt-Dip
Bestell-Nr.: 657353, ISBN: 978-3-96664-766-3